![]() |
Да можно.....мипы не помогают....все равно стучатт...
|
какие у тебя мипы?
добавлено через 7 минут так народ что лутше hobbyking Brushless Car Power System 5200Kv/100A 6.5T или Hobbywing EZrun Brushless 60A-SL ESC Ver2 & 8.5T Motor?что з них качествение?что больше подходит для дрифта с кс?поодскажите пожалуйста |
Они одинаковы , и обороты одинаковые)) я вот незнаю , вроде разницы нет тока в витках
|
Мипы как и продают стальные....они везде есть...
|
говорят тамиевские мипы норм.при большом вывороте не стучат
|
Может где-то уже и проскакивал такой вопрос, но я не нашел: при катании на улице тачку частенько заклинивает, при нажатии на газ она немного дергается, но стоит на месте, как будто что-то куда-то попало. Вначале думал, что из-за радио помех, но не похоже что-то, лампа на регуляторе горит оранжевая как положено. Когда прокручиваешь ремень и колеса руками, все ходит свободно. В сам двигатель ничего же попасть не могло? Sprint 2 flux, все сток, кроме колес.
|
а вот помоему дело то в том, что когда ты жмешь газ, регулятор долен мигать красной лампочкой, в состоянии покоя - гореть зеленой.
нет? оранжевый - цвет ошибок, или я что то не понимаю в этой жизни? |
Народ приехали 2 Липо Зиппи-обе перепаял на Динсы-померил напряжение-везде 0!!!! Зарядня отказывается заряжать-пишет коннекшн бреак! Я так понял их выкидывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +5. |