![]() |
Цитата:
|
Ребят, может есть у кого-нибудь лишние стойки кузова? С радостью бы купил, нужны срочно
|
Цитата:
|
кому нибудь нужен КС а тт??
срочно пишите в лс! актуально до субботы |
Всем привет )))
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста вот заинтересовался дрифт моделями RС фирмы Тамия буквально вчера суда пришел и так что новичок ХОЧУ взять модель Тамия дрифтовую и вот подскажите как что ? . Всю ночь обшарил Инет и что то через чур прям много заморочек объясните пожалуйста буду очень благодарен
|
STI888, если хочешь именно тамию, то смотри tamiya tt-01ed rtr + к этому надо докупить аккумулятор и зарядку
я б посоветовал за те же деньги взять team magic e4d и так же надо докупать зарядку и аккумулятор |
Вложений: 2
Вот в принципе и решил я все неполадки с шаськой. Правда времени на это убил... Зато сам!;)Так что теперь принимайте новичка на стоковой тт. Может кто какие советы даст для новичка?
|
Собратья подскажите!
Поосле того как подключал регуль через программатор к компу,курок стал работать в обратную сторону.То есть на себя жмёшь-назад,от себя вперёд. Что сделать надо,чтоб сброс произвести? |
.
Всем привет. Помогите новичку)
Приобрел ТТ01. Поставил алюминиевую трапецию да и больше ничего) Хотел узнать что нужно для того чтобы выворот больше сделать и как сделать развал ? вроде я смотрел у меня трапеция при полном повороте врезается в бабочку. Надеюсь на ваше понимание и помощь) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BummerGun, На аппе реверс хода поставь. и как я понял система бк, на ней можно крайние провода местами поменять.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |