![]() |
Цитата:
Думаю как минимум за счет пластика уберется люфт в рулевой, и многие владельцы дибов и дрб купят себе такие рулевые рейки!!! |
Да ну врятли, в рулевой как раз нужны подши и люминь, тк люминь жестче, а люфты выбираются легко, в ветке об оте не раз писалось как устранить люфты с помощью локтайта, rpm наконечников и подкладывание алю скотча, ну и подложки от ламинанта ) Одно радует, что новые шаськи выходят!
|
Цитата:
Вся рулевая на подшипниках, там в принципе его быть не должно, но именно из-за не удачной конструкции, он там есть и очень большой. ВОТ ФОТО с Японского аукциона. Даже японцы убирают это люфт с помощью тяги. http://photoup-01.x0.to/up/20130309-...b46da9003e.jpg Просто кого-то он парит (МЕНЯ), а кого то не особо. |
Цитата:
Но даже сейчас я уверен что в пластике люфта не будет!!! |
люфт в дебильной нижней качалке и идиотском кингпине с дюймовой резьбой. В этом месте подшипник и нужен, но его там нет.
|
Цитата:
В ней слишком маленькое расстояние между винтами. То есть сама тяга аккермана имеет слишком маленький изгиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот на БАНЗАЙ ХОББИ (NE REKLAMA) появился пред заказ пластиковой DIB RS по цене 221$, поставки которой ожидаются к концу марта!!!
|
Граждане , а теперь серьёзно , очень серьёзно .
Человечек едет в гости к япошам за шаськами , отседа вопрос - вот эту DRIFT DRB HYPER SSG SPECIAL кто РЕАЛЬНО в лапках держал ? Понятно , каждому своё ближе , но шаська хорошего уровня . Тут требуется конкретный ответ ( как то : прекрасна на резких перекладках , нормально на затяжных ... и прочее подобное ) ( слова - ну это от резины , какой этот поставишь , какой тот - не применять пожалста ) ---- Слов - был жёсткий ковёр без ворса - полный балдёжь, но ...... = более чем достаточно ( желательно от человека со стажем около 5-10 лет ) Очень спасибо . http://www.teamyokomo.com/product/dr...p_drbs1_01.jpg |
Ну я держал, и что?
Шасси настраивать надо! они все одинаковые, а настройки разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Как настроишь, так и поедет. Обычная качественная сбалансированная шасси Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже 3)))))))))))))))))) |
Цитата:
Сбалансированная . Качественная. Возможно будет капризна в настройке. Спасибо , уже гораздо приятнее ,( было у одного знакомого ТТ , он чуть не спал с ней - а на выходе результат минус 0, так и не поехала , и выше классом тоже , аура наверно.) |
не аура, а руки?
|
:bk: ну сказать - аура у тебя не оттуда растёт - гораздо приятнее , и не обидно .
.. да , снята с производства - не там смотрел . тэнькс. (долго её оценивал и в голове крутил . Расстроен . Но всем спасибо.) |
Цитата:
|
Хм , вот тут и начинаются странности ..
Смотришь и понимаешь - моё . Или не моё . Спэшл приятна обводами деталей , ДИБ несколько грубоват . Тут ведь - глаза смотрят , руки - соображают , голова что бы есть . Наверно это основное . Да и ДИБ есть у многих , не хочу "как у всех" , желаю личный геморрой и удовольствие в одном стакане . Приглянулась заразка . Жаль безответно. ( они обе сейчас в картинках открыты - легче Спешл , утончённее , элегантности больше что ли ) Наверно это дурь , но такая приятная ... |
подскажите стоит ли брать?
http://vk.com/album-49247122_169279451 |
Nikki, ценник неадекватный, а так норм. на ебее 9к
|
Цитата:
Ну а если пилотов у тебя несколько можно взять DIB + CS комплекты и для эксперимента D-Max HSS ну а потом расскажешь в чем разница ремня и кардана. |
Как будто эту разницу уже не обсосали несколько раз на форуме.
У диба сзади недозацеп явный |
Цитата:
1) по асфальтовым можно диссертацию писать , а по ковровым ( кроме вычитанного тут и на забугорных) инфы мало 2) сейчас у меня трое ,( по асфальту что могу им выдам ( прикуплю , хоть не мульонер и на трубе не сижу)) . 3) :) В "чём разница" сначала ОНИ мне выдадут , главное что б не матом , и не по голове . -------------- Ёлки молотилки , а вот это D-Max HSS я пропустил , здорово и огромное большое ! ------------ Пока утихомирюсь , инфа собрана , ночью в кучку мысли , отпишу человечку, и буду ждать что привезут (после 17 марта доложу ) |
Цитата:
|
Потише с камнями, у меня в огороде уже земли не видно.
Диб много чего стоит, именно поэтому в европу я возьму именно его |
Цитата:
|
Скажем так - Это тонкости , которые человеку " без наката" не понять и не ощутить , потому не стоит заморачиваться и взять "вот это" .
Значит так и будет сделано , как советуют . --- Так же как и в горных лыжах я чувствую смещение грузовой площадки на 1.5-3 мм вперёд-назад относительно центра лыжи , совсем разное поведение. Простите коль что не так. |
Сама по себе компоновка с центральным аккумом и мотор спереди обеспечивает недозацеп сзади. Это не в обиду ДИБу и подобным, а также их обладателям. Это вполне логично, ибо физика. На мой взгляд - подгружать надо зад в таком случае.
|
Цитата:
|
Это не косяк, это особенность. Нашли к чему придраться, и давай мазать на 2 страницы тонким слоем.
|
Цитата:
Ну ты и юморист. |
А разве есть у еки плохие шаськи? кажись странный вопрос, ну разве что димакс очень на любителя как мне кажется не популярна она совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня полез на #### R&DJ и случайно наткнулся на DRB в наличии, раньше была надпись ПРОИЗВОДСТВО ПРЕКРАЩЕНО теперь есть опять в наличии по 642$ за штуку...
PS Вдруг кто мечтал купить, есть шанс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Ребят, http://rc-art.net/image.php?kt=639342089796_3 "верхний рычаг", который регулирует развал, имеет алюминиевые аналоги? Нашел что-то похожее, http://rc-art.net/product_eng/4560198176186 (не реклама) Это оно? |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |