![]() |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток подскажите стоит ли брать вот такую модель http://www.ebay.com/itm/MST-MS-01D-R...item1e93baf556 за ранее спасибо
|
Цитата:
|
это все есть в достатке из страйкбола
|
Цитата:
|
У меня в команде 60 человек я думаю найду подходящий и по размеру и по вольтажу и по конектору зарядное вот такоеhttp://rcking.ru/zaryadnie-ustroystv...-b6-bez-b.html
добавлено через 27 минут Цитата:
|
Leesun, тебе нужны аккумы в хардкейсе (hardcase), 2S, емкость 5000-6000 тысяч, токоотдача пофиг (35с хватит с запасом), контакты лучше внутренние бананы (наиболее красиво можно провода спаять напрямую от регулятора)
|
объясните разницу в спурах-пиньенах с шагом 64 и 48 ?
|
Шестерня обозначается модулем и количеством зубов .
Т.е. м0.6 60т означает - модуль метрический 0.6, зубов 60 , шаг высчитывается по таблице - это расстояние между верхушками зуба . Все эти данные вместе нужны для определения диаметра заготовки для изготовления шестерни - чтоб нужное количество зубов влезло . Модули бывают метрические ( М) и дюймовые (Р) Есть таблицы перевода М в Р - в них не совпадение, то есть модуль метрика и питч не совместимы примерно на 0.15 мм Относительно 64 и 48 всё теперь ясно - это разные модули - более крупный и более мелкий ( на ДВС модуль 1 , 1.2 и так далее , на вертолётиках микро 0.2 , 0.09 -- грубо говоря ) Поэтому при покупке интерисуемся не только количеством зубов (Т) а ещё и модулем ( М или Р) или привет передаче :) |
Цитата:
|
Спур и пиньон должны быть одинакового модуля.
48P - надежнее, проще выставить зазор. 64P - тише, меньше шаг передаточных чисел. Метрические - на выброс. |
видел диффузор от мст, который позволяет в широком диапазоне подбирать дополнительный вес на заднюю ось. от йокомы или для йокомы есть подобные приспособления ?
|
а что мешает просто грузы прикрепить на зад? Или приколхозить диффузор от мст/сакуры/оты.
спец. приспособ йоковских нет, но всякие круто-тюнячки мелкосерийные (типа подставки для аккумуа) бывают. |
по феншую хотелось бы ) нашёл от врап ап грузики, но они всего по 2,5г. а мне около 10 нужно
|
они и по 10 грамм есть)
|
Кто как чистит шасси после покатух?А то катаю по ламинату покрытому лаком,шасси после тренировки пыльная жуть.Разбирать в ноль не хрчется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я продуваю забесплатно на ближайшей автомойке ... там компрессор зэ бест - машину только надо крепче держать- сдувает все :) как новая, чистенькая
|
Цитата:
|
Цитата:
нашёл на рцарте, оказывается, целый раздел в их магазине есть добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал себе вот эту машинку http://rc-today.ru/shop/UID_60411.html
Скоро должна приехать. Скажите, правильно ли я себе подобрал первый авто, какие минусы (помимо отстойного аккума), насколько целесообразно заниматься апгрейдом или потом лучше взять что то другое, да и вообще любые комментарии по теме) Буду очень признателен) |
Цитата:
дешевые запчасти с бесплатной доставкой можно покупать на ибее. искать нужно по индексу детали. |
У меня тоже была такая первая. Только у меня была с бесколлекторным движком.
Сейчас она переделана в ралли (установлен диф назад, колеса раллийные, поднят кузов и заменены аммортизаторы, кулаки аллюминиевые) Из переделок вроде все.. Для дрифта она не очень. |
Добрый день уважаемые соклубовцы.
Вопрос в следующем: имеется модель X-ray T3 установлено: Мотор спид пэшн 3000кв регуль xp sc1200 bl серва блю берд BMS 631-MG Проблема в следующем: При зарядке аккумулятора зарядкой I Max B6 выдало в верхнем углу экрана зарядки надпись Full, с характерным звуковым сигналом. Осмотрев аккум, выяснилось что клемма одна оплавлена(та, что в сам аккум вставляется). к сожалению не могу сказать точные данные по аккуму, знаю что 5300 2s 7.4 остальных данных нет. вопрос вот в чем, какой новый аккум купить? что именно подойдет к этой модели, особенно интересует что есть на них 20-70С? если не сложно киньте ссылку на аккум подходящий. бюджет за два аккума ~10к. заранее благодарю ответивших. С Уважением, Евгений. |
чем затанировать фары и стекла?
хочу сделать красную тонировку, знаю о специальном лаке от тамии. в продаже у нас видел только черную и продавец сказал, что с ней много геморроя. как вы решаете эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
была идея найти бумагу (типа кальки) полупрозрачную нужного цвета и приклеить |
Сегодня приеду с работы, попробую лаком обрезки лексана покрасить) если получится, отпишу.
Еще кстати где-то видел красный скотч полупрозрачный) только он наверно держаться будет еле еле |
Пленка оракал должа решить ваш вопрос:)
|
Верно сказано, оракал 8300 (серия полупрозрачных пленок). Или тамиевский лак X-серии (которые с припиской clear). Сколько пользовался лаком - никаких проблем или сложностей не испытвал. Чего там придумали в магазине, я вообще хз. Может, намекают на услуги по покраске)))
|
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Car_Kit_.html
как данная шась подходит для постройки дрифткара? И какую шась среднего ценового диапазона имеет брать в 2015 году ? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Шась для туринга же вроде,среди сакур для дрифта CS-3 и Zero по-моему,почему на йокомо,мст не обращаешь внимания?Мне кажется скоро мир рц дрифта будет переходить к РВД,хотя кто его знает. |
Цитата:
|
Цитата:
У тонировщиков узнай. |
Мерзотный корче., ну получается да, надо так искать
а кто-нибудь что-нибудь знает об этом наборе пружин от Turnigy (не реклама) |
Цитата:
В ЮП ТЦ Автомобили на первом этаже где наклейки делают. куски/обрезки иногда за спасибо отдают... чуть левее от них есть тонеры, там тоже куски могут быть... а так в любую контору заходишь и спрашиваешь, за спрос денег не берут... ЗЫ ребят по поводу моего вопроса про аккум, ничего не скажите? |
Цитата:
оттуда же, выберешь аккумулятор: лучше от 4200 до 5000 (больше не надо), в жестком корпусе, либо длинные либо короткие. проще всего и дешевле (наверное) выбирать на hobbyking |
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |