![]() |
Собрал сие детище)) конечно пули меня убили просто , как оттуда штифт потом доставать я не знаю , но походу пулю то подпиливать придется с одного краю , а так все замечательно
Нашел мега дешовое решение проблемы с хексами , да вы возьмите да с зеро воткните их , у меня лично все еле налезло и снимаю оттуда их с силой , так что кто бабло тратить нехочет велком)))) http://cs403822.vk.me/v403822626/67dc/jPR8wGTdzY4.jpg натянул ремни все как и подсказали , спасибо пионеру))) (подложил кстати не шайбы м3 , а проставки на рычаги , надеюсь поняли что) будем пробовать в действии Парни вопрос конечно нубский но все же , когда шась собирали у кого как ременная передача крутилась??? А то меня смущает такое усилие (в сравнение с той же зеро) Вес шаськи конечно огорчил , откуда столько не понятно , но привыкнем ))) Офф топ Ни у кого нет кулаков на зеро , куплю ??? |
Пули снимаются легко, сам думал хуже будет, а на деле...
|
V@siliy, про вес - спорный момент. та же тетеха мне казалась равной по весу. но там все о центру размещено, в сакуре - разнесено.
ременная передача крутится тяжковато, но оно и объяснимо. три ремня. |
Цитата:
|
pioneer, если сравнивать с карданкой - ремень имеет бОльшее трение. тупо точек трения больше. если в кардане - пара шестерней, то в ременной передаче - три ремня, куча пуль, обгонки, спулы, диффы (если есть). ак что да - крутится тяжелее, по сравнению с карданом.
на всяк случай - все смазано, ремни не перетянуты. |
У меня есть и карданка, и ременные шасси. Крутится всюду одинаково легко.
Цитата:
Цитата:
|
pioneer, да, их даже перекрутить можно градусов на 90. ну про смазано - это из хардбола шутка ) там шиза была про прокладки резиновые, которые от углекислоты дохли, если их не смазывать.
|
А вот и моя сакура приехала) Завтра иду вечером забирать с почты) Правда движок и кузов на нее видать застрял на таможне среди остальных 500тонн посылок :(
|
Цитата:
На ебее появились средние ремни, в кол-ве 6 шт. :d , в секунду улетели, надеюсь скоро придут :) |
Цитата:
|
сегодня опробовал свою сакуру.после tt- такое ощущение что я первый раз пульт взял вообще. сложнавато в управлении.нужно привыкать
|
pioneer, ну знаешь как , вроде сам то в автосервисе работую и понимаю как ремни то должны натянуты , логично будет если их ослабишь то пулю сожрет , а как то не хочется.
И давайте мы героев не будем строить из себя , мы все люди и вправе делать ошибки, и палочку перегибать не надо. Проще дать совет "ремни перетянуты" и все чем вот так отвечать согласен? |
У самого колеса вращались с затруднением, пока задний ремень не ослабил.
|
Цитата:
Такие настройки не всегда очевидны. И регалиями трясти тут не надо. А то я тоже начну перечислять кем являюсь и чем занимаюсь. Тем не менее, смею утверждать, что плохой свободный ход и сожранные пули именно из-за слабо/сильно натянутых ремней возникают. |
Ваня от не надо) какие винты крутить я и сам понимал, меня интересовало как он должен быть натянут)
|
Доброго времени суток. Собрал шасси,подключил электронику. При попытке повернуть, начинает колбасить главный ремень и колеса. С чем может быть связано? Заранее спасибо
|
на счет опечаток , косяк , неспорю .
Можно тогда видос чтоли как ремень должен быть натянут , или тупо подскажи положение болтиков в балкхедах , ну и соответсвенно велечину проставки под держатель пуль задних |
Цитата:
Колеса колбасит при полном вывороте и нажатом газе? |
Цитата:
|
кто нибудь изменял кс на сакуре,если центральную шестерню на 22 поменять на 21, изменения почувствуются?
|
Цитата:
Недавно прокатился на D3 с обгонкой (все родное, кс 2.14 стоковый). Едет отлично. Перед этим ездил на D3 тоже с обгонкой и КС около 1.8 (остальное - сток). Тоже хорошо, даже с 2.14 приятнее едет, лучше вкручивается в повороты. Так что, товарищи, дело в настройках. Не в КСе. |
Цитата:
|
Cегодня обкатал) Мне понравилось) Искры правда прут:)
Правда напрягает закусывание приводов в крайних положенияхи последующая вибрация. Что может решить эту проблему? Возможно было уже, но лопатить 90 страниц очень долго |
TechnoKiller,
Обгонка |
Хай гайс!
Получился у меня такой список, с предметами первой и не очень необходимости: Сама каляска Обгонка Моторама Пропэллер на мотор Натяжитель ремня Пиньон Кулаки Колеса (вылет 3мм пойдет, может больше взять?) С-хабы Хабы Рулевую люминь не нашел, с сервой пока не определился, хексы надеюсь не экзотика и можно купить в городе. Кузов пока нравится этот. Может что изменить/добавить? |
Alex_Core, не понял что за моторома такая и зачем? Зачем цхабы и кулаки? Колеса мелкие, бери как сток или больше! (сток если не ошибаюсь +6 - 7)
|
Alex_Core, 3мм мало. Мы с пионером подбирали мне под скай r31 с r2hobbies (не реклама) так спереди 7 сзади 10
|
Цитата:
добавлено через 15 минут хотя немного чувствуется вибрация при подклинивании приводов если приложить палец к кулакам... |
Значит советуете не менять КС. а учиться ездить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video52324487_165018143 |
Возможно ли съедание переднего ремня из за покрытия? Катался пару недель по битону все отлично было а потом 15 минут на линолиуме и все зубцов нету(
|
Сегодня покатал и биение прошло)
Отличная шасси) Правда потерял (извините, название не помню) трубочку, фиксирующую заднюю пулю на 13. Думаю чем заменить, вкрутить небольшой саморез или кусок проволоки вклеить? |
Цитата:
По колесам спасибо! Буду подбирать после покупки шаськи и шкурки. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 62507 |
Такие винтики в принципе продаются, так что можно не точить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5. |