![]() |
подскажите не понимающему ((
не втыкаю как регулировать зазор между шестерней КСа и той , что внутри бокса (не знаю как обозвать) ? |
Цитата:
Завариваешь побольше чаю, покупаешь печенье. Сначала подбираешь 10мм шайбы так, чтобы спул не гулял поперечно, потом переставляешь их влево-вправо, и одновременно подбираешь 8мм (если не изменяет память) шайбы под шестерней входного вала. Собираешь-разбираешь гирбокс несколько раз, пока не добьешься плавного вращения с минимальным люфтом - редуктор должен иметь инерцию, вращаться как волчок, но не греметь и не болтаться. Потом разбираешь в последний раз, смазываешь подшипники и шестерни, собираешь, и забываешь про этот узел на полгода. |
Представляешь лет через 5 на человека с отверткой в руке будут смотреть как на неандертальца с каменным ножом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже руки из жопы росли. Поэтому моделизмом и занялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку бюджет этого месяца со свистом спущен на чемпионат европы, есть мысль заняться кузовом. |
Цитата:
|
У нас есть кому отдать на покраску.. Так что в скором времени 2 кузова отправятся туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: у Дениса в гараже аналогичное обсуждение по шасси. Можно купить и катать, можно купить, тюнить и катать. Всё из этого хорошо) |
Вань, тут не нужно сравнивать. Я может и могу дом построить, но инструментов у меня нет, должных навыков, да и не интересно оно мне. С кузовами иначе, навыки я буду развивать, инструменты искать или заимствовать, потому что мне это интересно. Я ни в коем случаи не утверждаю, что отдать кому-то кузов на покраску это плохо. У Паши кузова не вызывают такой интерес, он и не парится. Каждому свое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паш, можешь пожалуйста сказать расстояние между двумя противоположными отверстиями для болтов в месте, где бабочка крепиться к диффбоксу ?
|
Цитата:
А я все пластмассками да болтами закупаюсь... :bk: http://nn.lv/ot9y |
Спасибо ) грядет расширение передней колеи ?
|
Только если от этого будет смысл. Еще не примерял.
|
Готовишься к новому сезону? Тоже правильно.
А я вот думаю на своей ДМ потом затестить мод передней подвески от актив хобби.. Правда необходимость в нем появится только после кс 1.8, когда стокового выворота станет нехватать |
У нас сезоны как-то плавно перетекают с одного в другой.. Я пока не заметил такого, чтоб, во, сезон откатали, давай к следующему готовиться.
|
Цитата:
|
Deniss, аа, ну да... У вас же все цивилизованно.
Это мы, Москвичи привыкли на зиму отставлять свои шаськи, хотя последние 2 года ситуация с крытыми трассами плавно приближается к европейско/японской |
Со вторника начинаем тренироваться на ковре, но в Каунасе, на той же трассе, будут еще два этапа. Переписал настройки. Чего добру пропадать - выкладываю.
Покрышки: Yokomo R4 Перед: Клиренс: 6 Развал: 3 Кастор: ~1 Длина тяг схождения: 25.5мм Преднатяг пружин: 4.5мм Нижняя опора стойки: внутренняя Верхняя опора стойки: внешняя Друпы: выкручены Зад: Клиренс: 7.5 Развал: 0 Пивот: 0 Ступицы: 1 Преднатяг пружин: 0мм Нижняя опора стойки: внутренняя Верхняя опора стойки: верхний ряд, вторая изнутри Шаровая на ступице: вторая изнутри Шаровая на бабочке: нижний ряд, вторая изнутри Друпы: 3.5мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни когда у вас следующие соревнования? Есть расписание на год? Очень хочется приехать и посмотреть на ваши чудо шасси, познакомится, опытом обменяться ну и поучаствовать....понять может мы тут все всё не правильно делаем
|
Ты в Киев приезжай):confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Европа уже не за горами:mad: я по крайней мере жду, когда правый сектор начнет свергать теперешнюю Верховную Раду, вообщем ждем полной перезагрузки! Приезжай в Киев, скатаем в музей коррупции (дача яныка):bm: и на соревнованиях катнем))):az: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украину в любой момент заехать можно)
неспокойно только на майдане(и то в данный момент там очень спокойно). Та и во время революции можно было спокойно приехать. Дальше майдана все тихо и спокойно. Так что милости просим! |
Обновление гаража.
http://nn.lv/pr42 |
настоящий хардкорный туринг!
|
Цитата:
|
Суер сток, давно думал о тт , почему у меня её нет)
|
Побаловаться сойдет
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5. |