![]() |
Цитата:
А так посмотрел прикинул лучший вариант подобрать втулку по центру с подходящими диаметрами она и отцентрует как надо |
Вложений: 1
Пуля Tamiya 36T на спуле 3Racing.
Требуется - надфиль 1-2шт, немного терпения/удачи. http://rcdrift.ru/forum/attachment.p...1&d=1320070527 |
Цитата:
у меня тоже такой же вопрос, фото хорошее но из него не понятно что было сделано и как отцентровать эти две детали чтобы не было биения\, можешь немного расписать, честно были прочитаны две темы, про OTA и TEH, просто на это внимание не обращал, вычитывал в основном какие ЗЧ и тюн надо покупать, что бы шасси надежнее было. Спасибо! |
Центрировано "на глаз". Работает.
Расширяешь одну более-менее подходящую дырку "внутрь". Можешь на спуле сделать несколько меток на одинаковом расстоянии от центра, чтобы было нагляднее - я на глаз смог. Там сильно не ошибешься - либо будет центрировано хорошо, либо тебе не хватит материала пули с какой-либо из сторон (новые отверстия довольно близко к внутреннему краю). Проставки - у меня завалялась кучка случайных, вроде 3мм. Спереди такие же стоят. |
Цитата:
! |
Цитата:
сорри за офф |
Првиет всем!
есть ли у кого инструкция на KIT карбона, не реклама https://www.r2hobbies.com/eng/prodde...od=rcvp4562007 просто остаются несколько болтиков, для чего они не понятно. буду благодарен за помощь. спасибо! |
В планах приобрести клон ОТЫ. В связи с этим имеется вопросик: на ####е р2 четыре разновидности карбоновых моделей, в чем у них отличие? Написано, что ширина шасси отличается (180 и 200) и высота сервы (17 и 25), но в подробном описании все одинаково. :bk:
|
разновидность только в том как вырезан карбон.
|
Вложений: 2
Столкнулся с проблемой выбора пуль из набора http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...?prod=9468-077 для КСа
Воспользовался таблицей с ####а Решил остановиться на КС 1.76 для начала по таблице с ####а там нужна пуля на 15 но в наборе ее нет только 14 или 16 . Ввел все данные в калькулятор и у меня получились другие данные не совпадающие с табицей Подскажите в чем ошибка Выбирал КС 1.76 исходя из наличия дифов стоковых на 39 Вот фото таблицы и калькулятора http://www.rc-race-and-drift-japan.c...CheckGears.htm |
Цитата:
А спереди тоже что ли они нужны на обгонку от ТА 05 |
Ремень строго в одной плоскости, иначе ему кирдык.
Спереди тоже нужны. У ОТы пули по центру, у ТА сбоку. |
Еще прикрутил переднюю обгонку и спур гир к шасси закрутил все ремень не ровно стоит померил примерно 3 мм надо шайбы подкладывать где такие взять не знаю
Еще не понравилось большое биение на большой шестерне спура Вопрос это у всех так или я что то не правильно сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалось более менее отрегулировать винтами но не идеально отчасти виновата пуля к которой спур крепится Думаю умрет не сразу Читал что на джемовской ОТЕ таже проблема Может есть какая то замена кто уже что подбирал или не париться и оставить как есть |
Алюминиевый держатель спура.
|
а где этот алюиниевый держатель взять? или от чего?
|
Предзаказ.
http://driftmission.com/wp-content/u...r-Holder-1.jpg |
уууу... подвеска ихняя давно появилась. а в магазах нет нигде. и цены ппц будут(( я думал от та 05 подойдет
|
бред,этот держатель ставиться только с алю пулями, токарь обещал сделать стальной, тока я с ним еще не скоро увижусь
|
Цитата:
|
в каком месте там пластиковая пуля, ты хоть конструкцию погляди, с такой конструкцией пластиковая физичекски в ширину не влезет
|
Ни у кого нет лишней оси пулли? Передняя сломалась, видимо газовал сильно или перетянул ремень. Готов купить за деньги ну или пару пива. Себе то уже заказал, но идти будут не меньше пары тройки недель, тем более НГ приближается, а покататься охота.
Product ID: 9468-049 TEH-R31 Pulley Shaft |
Вложений: 1
Люди подскажите собрал КС по этой таблице
Все правильно или нет просто в заднем дифе ремень перетянут получаетя так что даже не вращается поясню на задней оси 21/39 |
Сзади в стоке 21 не встаёт по упомянутым тобой причинам. Если поставишь - читай пост над тобой, произойдёт именно это.
Качественно туда влезет только 19. |
puffnuttin, есть ось,стучи в лс
diligance, 21-39 это оч жестко ) 20 еще куда ни шло и то перетянут будет первое время.. |
ставлю на 19
короче так 39/17-22/14-19/39 так нормально Кс 1/76 по формуле |
Ставь 39/16 22/14 20/39 - 1.97
20 встает нормально Вчера так катался =) |
Цитата:
Цитата:
я по прямой ехать не могу, чуть что- разворот... зы спереди обгонка, сзади спул |
And_105, уже 2.3 кстати ) ваще странно не знаю...у меня адекватно едет достаточно, мож газу много дашеь? резина цепкая?
|
Цитата:
а по сабжу- без газа и неедет тогда, катаю на асфальте, покрышки т-дрифт... попробую сетапы японские от оты, можт что выйдет из этого |
Цитата:
Могу предположить что давишь тапок в пол. |
Цитата:
смотрел я эти японские сетапы и что то не понял чем эти градусы выставлять стендом дедушки Худу или тупо опционными деталями |
diligance, смотря какие градусы...у меня все на глаз стоит )
|
на глаз это как допустим 2 градуса я не представляю
|
ну это "чуток" ))) короче, что ты выставить то не можешь?
|
2.38 на ковре адекватно. Под асфальт 2.0 сойдет по ощущениям.
|
Цитата:
|
kdog, вчера Гоша показывал мастерство на 2,3 на асфальте
в общем едет она просто изумительно, она плывет! и ехать на ней очень легко настройки и покрышки решают =) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |