![]() |
я смотрю "пострадавним" деньги то не нужны что ли?
|
народ а скоко ему лет то хоть?
|
лет 13 где то , школота вообщем полнейшая....
|
ну по идее только в милицию хотя хер докажешь что он вам не пересылал...
|
Цитата:
|
вы еще тут напишите план подхождения к его дому, чтобы он лучше знал как спрятатся
одни мямли ей богу, слов 1000, а на деле ноль давно бы уже накатали в милицию, нет все сидят правильно ктото сказал про закрытие темы |
Поддерживаю. По спутнику ещё за ним следите.
Приходите к родителям, объясняйте ситуацию. Заявлением пригрозите. Не научит уму-разуму - пара приходов в отдел не будет особо приятной альтернативой. |
Интересно правда как вы по ИП найдете человека, даже если у него выделенный. А провайдер, на каком основании он вам выдаст данные?:)
|
ребят я конечно понимаю что вы горячие финские парни . но своими угрозами вы переворачиваете медаль обратной стороной не в свою пользу . давайте без всяких я тебя найду порежу и повешу . почему я вам это говорю ? да потому что если вы возьмёте уголовный кодекс российской федерации то вы внимательно прочитав пару пунктов поймёте к чему я веду речь . и кто в последствии может сесть за # . для вас любители горячего слова персонально Статья 282. что в ней написано можете почитать в у.к . и чем светит эта статья . я пишу этот пост не для того чтобы этим кто то тут же воспользовался в своих корыстных целях а для того чтобы уберечь вас от не дай бог возможных последствий . в наш век электроники и теле коммуникаций а также интернета . длинные руки правосудия могут дотянутся до любого кто почувствует себя через мерно правильным по отношению к тому кто переступил черту закона превышая свои гражданские или должностные права.
|
Цитата:
|
пацан красавчик покидал взрослых дядек!!!!!!ржу немогу!!!!!!!!!вот за кем будущее)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
он кинул таких же пацанов, как и он сам. по этому до сих пор нет заявы в милиции и пока все ему сходит срук.
крыса он. |
Цитата:
|
а почему еще этого персонажа не заблокирывали? http://rcdrift.ru/forum/member.php?u=4869 ведь это его друг и он тоже кинул людей! правда на мелочи!
|
GReddy, это его дружок кстати
|
Цитата:
кстати, чем больше продаж, тем больше доверяют |
ну и что ребят, "следствие" закончено?
ему просто так сойдет это с рук? ЗЫ. попкорн еще есть...интересно же |
видимо да, покрывается где то!
|
если есть домашний телефон то можно попробовать по нему адрес засветить... ####ы ти ма радарикс(его прикрыли) еще остались... такие как номерок(можно найти по фио или телефону адрес)
|
чувак, всё известно давно
|
Всю эту котовасию на почти 100 страниц можно назвать EPIC FAIL. Серьёзно, какой-то сопливый школяр надул столько человек и при этом остался безнаказанным. Провал года!:be:
|
жоско 91 страница,в итоге?
|
crazysound, ты позлорадствовать решил?
|
да что ты прямо люди доверяют, я тоже на дизайне уже много лет людям ОТПРАВЛЯЛ и что с этого? бывает человек просит НАЛОЖНЫМ БЫВАЕТ и так, и не надо тут говорить пошли его в лес ТЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ А? надо просто знать кому отправляешь или с кем дело имеешь вот и все тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не поверю что ты с засранцем не знаком:cool:
|
Цитата:
"— Действия людей, занимающихся таким видом преступлений, характеризуются по статье 159, ч. 2 УК РФ (мошенничество) и могут наказываться штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей, обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет, — резюмировали в УВД Томской области. " |
Ну так действуйте! Зачем лишний раз пугать виновника, ведь он от этого только дальше от вас уходит!
|
на самом деле действуйте
|
O_O прочитал я всю тему УЖАС какой то прыщь развел столько народу обидно даже! что так и не вернул народу вещи???
|
часть вернул по моему, но все убито в хлам было....
|
Да народ рискует и ошибается вот из за таких придурков!
|
обидно то что это детина, осталась без наказания...
|
блин мне так охото ему ....... начистить!
|
это хотело сделать половина форума!
|
я конечно за решение проблем мирным путём, но всётаки согласен с предыдущим сообщением:evel:
вообще не понимаю, зачем людей кидать, тем более он не одного кинул, интернет магазины не кидают ведь. |
вот вам не6ольшое решение про6лемы Здесть ###### http://www.db.ripe.net/whois?form_ty..._search=Search (не реклама) которая по его айпишнику выведет на его провайдер адресс провайдера и его контакты вплоть до телефонов, далле администрации провайдера обьясняем ситуацию и воаля есть адрресссс и дом. тел.
потом можете его толпой наказать |
а ты туда поедешь?
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +5. |