![]() |
У меня масса порядка 900кг)) А вот разгон и максималку по прежнему не найду(( Кому не лень - поищите Vitz 1.3 AT4
|
Цитата:
|
Мальчики и девочки здесь мирно должны жить, а не подкалывать друг друга :)
|
Цитата:
|
Подтверждаю))
Насчет разгона не засекал, а вот по скорости разгонял до 185 несколько раз, правда оттормаживаться страшнее чем разгоняться - колесики маленькие. |
Цитата:
|
интересное про тройной форсаж
http://www.caradisiac.com/The-Fast-a...rnage-8762.htm (не реклама) |
Цитата:
|
Ну фотки можно и так посмотреть) а текст берешь и в онлайн переводчик перегоняешь)
|
хех лансеровская начинка в шевролете xDDD максимум у авто будет потенциал в 402 метра дальше забудь (даже бэха 320I потом улетит) unlim 500+ rulles
добавлено через 6 минут Цитата:
(интерестного там нет кроме как один актер так я понел не пришол на съемки) |
Цитата:
А вот разгонять японку малолитражку до 185 с органичителем на 180 это интересный миф)))) |
Цитата:
основная же проблема в скорости заключается в КПП |
Цитата:
клоуны)))))) |
Цитата:
хоть и кПП будет с спорт для неё наверное будет круче житься кода каробка стандарт и движок стандарт (прям как на ракете) |
Цитата:
Тут вообще-то Агент утверждал,что он на своей табуретке 1,3 объемом гоняет со скоростью 185. Да, Греза действительно не понимает причем тут КПП, учитывая что речь идет о АКПП да и идет ли вообще? Еще Грёзе не понятно почему Труэно 110 со 165 конями под капотом больше 180 не едет(из личного опыта) а тут такая ракета на автомате с литровым движком)))) Еще мне тут рассказывают про передаточное число. Даже Агент уже понял,что не стоит дальше продолжать беседу на эту тему, хоть ты обкакайся, больше 180 не поедет))))))) GreyWolfEvo10 просто не понял о чем тут вообще разговаривают и написал что-то немыслимое и не в тему, поэтому для него эту тему точно лучше закрыть, пока он еще что-нить смешное не написал)))) |
Разгонял разгонял, товарищ самолично мерял радаром 182 км/ч, при том что на спидометре было 185. И мне прекрасно известно, что у японок ограничители до 180;)
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Я короч поехала в гараж, вечером продолжим, мне все же очень интересно, мистер на бешаной табуретке!))) :az: |
думаю ты слышала про обход ограничителей скорости)))
|
Агент , у тебя штатный спидометер? или ты полагался показаниями с тахометра?
Греза пологаясь на выводы моего отца и других электриков спидометер начинает врать после какой нить скорости поэтому есть независимая и более точная система спидометра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращено к оратору выше, не к тебе. Указал на то, что мерили радаром.
|
даа, точняк)) Что то я туплю, хотя вроде и не пятница...
|
У Scorpions в 2011 прощальный тур
May, 10th 2011 Vladivostok May, 12th 2011 Khabarovsk May, 14th 2011 Krasnoyarsk May, 16th 2011 Novosibirsk May, 19th 2011 Ekaterinburg May, 21st 2011 Kazan May, 23rd 2011 Krasnodar May, 25th 2011 Moscow May, 26th 2011 St. Petersburg Кто из питерцев пойдет?) |
И скид роу и васп и скорпы)) на все надо сходить))
|
И еще айрон майден кстати)))
|
Мания на Айронов сходить уже давно у меня *_*
|
ООО, круто!! Это год разорительным будет)) на все на сходить)
|
Молюсь чтобы в 2011 к нам приехали AC/DC
|
А металлика приедит? Исидиси тож не плохо))
|
Цитата:
Девушка тебе хочет сообщить, если ты не знал, Волги собирались из Американских запчастей, а именно из Форда. Наверное поэтому и те и те похожи на "гробы";) Но я их предпочитаю называть Баржами... А про существование Волги Сайбер ты наверное и подавно не знаешь))))) |
Вот чорд, меня защищают уже....дожил:d
Кстати товарищ хвалит Сайбер, наверное потому, что это Крайслер))) |
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
-=Грёза=-, волги только из крайслеров собирались, какие форды?
если честно, я уже нить потерял( |
Цитата:
|
Цитата:
А машину менять - меня эта пока что устраивает, говорю же, другие приоритеты на ближайшие пару лет)) |
-=Грёза=-, нет, первые исключительно из фордов.............
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Красный ваще не люблю, люблю белый больше всего. И иногда черный)
P.S. Хотя будь я доктором, думаю красный Порш смотрелся бы гармонично))) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |