![]() |
nion, у меня был 1.44, но шестерни слизались, и маловат кс был =)
|
я у него спросил, грит что есть еще какие то немецкие шестерни
|
http://www.active-hobby.com/
не реклама палим здесь =) два набора покупаем и получаем 1.8 |
давайте это обсуждать в отдельной теме про тт, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за оф) |
а ты как я вижу мастер сарказма )
нет, просто "где выточить шестерни" и "надо ли менять кардан" можно с др теме поговорить, так? Я считаю можно сделать темку с описанием того, что нужн докупить для кс на каждой шаське, ну и описание что можн подколхозить |
Наконец-то дошли руки и удалось все-таки поставить назад Йокомовский набор шестеренок. Долго искал подходящий вал. Стоковый ну уж совсем не хотел дружить с шестерней) Итого КС получился 207%(до этого был 120% с всего одной меняной шестерней на спуле сзади), если честно, ожидал большего)) На стоковых передних приводах(с очень скромным выворотом) и среднескоростной сервой можно вполне не плохо катать. Вообщем есть еще мысль о замене передних шестеренок, т.о. можно добиться уже результата 313% :bm: но тут уже без приводов и сервы думаю ни как.
|
Deemak, а теперь чтоб получить это бОльшее - попробуй зажми бк до 50-% хотя бы ,а то и того меньше )
добавлено через 2 минуты ЗЫ парни, на днях появится новый раздел ,специально для кс, так что по возможности начинайте готовить описание конфигов ваших шась ,а также четко сформулированные вопросы, которые можно будет добавить в ФАК :) |
RSC, бк у меня задушена до минимума)
думаю все-таки из-за того что первый тест-драйв был дома на ковровом покрытии, было очень легко управлять, к тому же особо не разогнаться) сегодня попробую на парковке покататься, думаю не все так просто окажется)) а отдельный раздел про КС это то что давно уже пора сделать :rolleyes: |
Цитата:
|
Я так понял, что будет отдельный раздел, в котором будут темы по поводу всего что касается КСа
|
elnur116rus, будет отдельный РАЗДЕЛ а не тема) там подразделов несколько еще...в общем будет удобнее и понятнее :)
|
короч покатал на 1.8, на малой скорости не получается перекладку делать, с обгонкой как с дифом разворачивает блин.
|
Покатал на бетоне сегодня и прикурил)) Дома совсем не так ехала, покрытие меняет поведение существенно, придется покрыхи заказывать помягче.
Цитата:
|
Я вчера в спешке поставил 1.44 без обгонки
В итогк меня только крутило... |
не знаю, тогда придеться создавать темку RWD))
мне 1.87 нравится но рвд рулит! Завтра буду на асфальте обкатывать, на плитке и ламинате уже прикатался. |
Цитата:
|
ну давай не будем торопиться Саш.
Вот найду место для катания на зиму, сниму видео. А то на улке холодно, а пятаки и восьмерки по комнате не так уж убедительны ) |
убедительно - приехать в подсолнух. я знаю тебя почти год и я ни разу не видел чтобы ты проехал хоть один достойный круг.
|
1. В питере я бываю оч редко
2. На тот момент я ездить не умел когда там днюха рсдрифта? Мб приеду на покатон. Ну или на соревки, если они вообще будут.(по сравнению с мск) |
Цитата:
|
Питерцы, снимите видосики нормальные, очень хочется посмотреть на стиль и уровень катания :)
|
попробуем на соревнованиях...если они будут...
|
Я бы тоже от видосов не отказался, не обязательно с сорев, простых покатушек хватит. Просто интересно как вы управляетесь с CS over 1.8 :)
|
Цитата:
Я б с радостью помог организовать но я не из питера и ездить каждый день не могу, да и средствами не обладаю. Вообщем проехали, думаю 29-30 приеду к вам, как я понял Реал не вариант, а до подсолнуха долго тащиться. |
тада можно уточню - чтоб поближе было снято) в смысле чтоб видно норм было дрифт, а не секундными кусками ) я все мечтаю себя отснять чтоб посмореть как оно со стороны но все никак)))
|
RSC, со стороны выглядит изумительно красиво)
|
jeka157, спасибо )) пока сам не увижу-не пойму )))
|
Цитата:
что бы ты помог? доставал бы всех своими вопросами? или показал бы спонсорам свой крутой кузов свапа?)) было бы желание как говориться, а приехать можно и к черту на кулички |
какие же вы все злые...
|
не неси чушь и все станут добрые...
или объясни в чем ты видишь разный уровень мосоу и саинт пи? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь синзрофазотрон и школу замени на рц дрифт и "опыт". Динь-динь-динь-динь. |
Цитата:
после нг точно, хоть я и не катаю пока, но как куплю камеру не поленюсь, и съзжу в "подсолнух" и сниму видио хорошее. |
У меня возник вопрос приведущая шась была с КС 1.9 ,сейчас взял новую и сходу с КС 2.15 думал будет жесть и кардинальные изменения но нет! Почти тоже самое,и вот сейчас завалялась пуля с ней КС составит 2.35 насколько это жостко?? Еще дурка берет заказать одну пулю и с ней в итоге получится 2.55 реально с таким КС катать?? Эксперименты были?? Или я один такой чокнутый?)))
В Украине на данный момент итак имею самый большой КС , но нечего с собой поделать не могу)) |
fAme, конфиг и фото хорошо бы...я пробовал 2.5 - ниасилил пока, на пологих норм, на резких разворачивает
|
Шась enRoute JXR v2 заказал сразу с пулями и ремнями под КС 2.15. Имеем по пулям 40/13 21/30
http://cs9444.vkontakte.ru/u12737876...z_488d10f7.jpg Сток аммы и пружины зад чутку жоще переда. Развал перёд -3 градуса. Развал зад -1 градус. Сход зад 3 градуса. Сход перёд 1-2 градуса. Обгонка на передке в стоке на шаське была. Лежит пуля оставшаяся от фиджона на центр 23 зуба с ней получим КС 2.35 и можно заказать на жопу 28 зубьев и в итоге будет 2.55. В ближайшее время попробую 2.35 если повалит то будем заказывать пули под 2.55:evel: Интересует мнение людей которые пробывали столь большой КС,есть те у кого это было удачно??:rolleyes: |
сори, но разве зад не должен быть мягче переда?
|
Все говорят так,но на практике мне больше нравится наоборот,так было на обеих шаськах.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5. |