![]() |
Крепления класс)А арочки офигенные
|
Спасибо, мне както и самому арки очень нравятся, даже и не думал что смогу их сделать, а как бы они на семёрке бы смотрелись хорошо :)
|
Круто, мега респект, проэкт твой очень нравиться, тоже подумываю о создании кадилака с широкими арками,
а на счет советов такой машине подойдут однотонные темные цвета или яркие белые, да и без антикрыла будет в сто раз лучше типа как машина класа люкс. причем для такой машины подходят большые хромированные колеса с сложным многоспицевым креплением. и наклейки ну их в (_!_), для такой машины может тока подойти тонкая лента в районе юбки с названием производителя как американской класике. |
Спасибо, насчёт цветов, в первую очередь я делаю дрифт кар и хочется чтобы он был ярким, ну естественно не голубой с розовым, будет он оранжевый с синим, спойлер точно не нужен, я в этом убедился, всё таки корыто большое и грубое :) По поводу наклеек будут только спонсоры :) наляпывать я ничего на кузов не буду, просто не хочу, кузов этот я на убой делаею :bm:
|
На убой других))
|
Цитата:
|
Все теперь будет лексановые кузова на клочки рвать))
|
Вложений: 2
В данный момент я могу уже похвастаться почти готовым подкапотным пространством, готово оно примерно на 65% :) Сегодня я его доделаю и буду с нетерпением ждать хеми ;) Как только закончу работы под капотом, сразуже возьмусь за продолжение лепки обвеса :) После обвеса уже возьмусь за переделку капота :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Подкапотное пространство почти готово, ещё пара нюансов и всё! Плюс слегка модефицировал нижнюю губу, от чего слегка изменился клиренс :)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5. |