![]() |
Мишлен, а зачем это спрашивать в моем гараже?)
и так, и так можно. Что под рукой, чем привычнее работать - тем и делаем. На лансере (который я делают) сделано пленкой. А на фото с третьим лансером - скорее всего лак. Скорее всего тоже ABC Hobby. Купить можно в тех же магазинах :) |
Я конечно понимаю что этот вопрос здесь ни к месту, но просто хочется вразумительного ответа профессионалов. Это первый мой бодик, хочется не ударить в грязь лицом.
Спасибо за ответы!!! |
Столько постов и не одного по поводу качества самих номерочков... Вань, они очень крутые, а цифры как будто рельефные как у настоящих) Если будет время, расскажи как ты добился такого эффекта..
|
Дань, спасибо :) покажу, расскажу и на поток поставлю, как только отрисую по-человечески в кореле. Отрисовываю вручную по образу и подобию номеров ABC hobby (по сути они один-в-один настоящие)
Это вам не шрифт поставить и напечатать. Каждый цифру и иероглиф - вручную. Прямые, кривые безье, кривые через три точки... и так далее. Ну и да, тут плоттер нужен) |
Ваня, а Ваня, когда будут обновления по кузовом?
Реально очень хочется субубубу увидеть |
будут) может в этом месяце, может уже в следующем. Но будут это точно) подтверждением тому - кликнутая кнопка "спустить много денег на рц" сработала, будем ждать, когда там отреагирует rc-art.
Кое-что для кузова будущего, мелочь на DRB и немного ништяков для mr4tc. Хочется еще кардан потяжелее... В связи с этим вопрос: где взять иридий? |
Залей углепластиковый свинцом , или спрессуй свинцовый песок .
Хотя этого мало . Есть различные порошки для плазменного напыления , но там идеальные структуры и размеры - без не то что штанов , а и последних носоков останешься. Проще медный надалдашник придумать , или медь-вольфрам . ( уж это есть на заводах) Иридий фонит зараза , волоски на потенции повылезают ещё чего доброго :)))) У меня есть металлический висмут - тяжёлая штука , реально тяжёлая . ( не дорогой , в химлабораториях обычно есть ) |
Цитата:
|
Я на STR215 и намекнул, хотя в нем и 35 грамм... Все равно хочется больше) Паша, а сколько весит стоковый кардан?
добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5. |