Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Уютный гараж pioneer'а v 2.0 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33237)

pioneer 13.02.2014 12:34

Мишлен, а зачем это спрашивать в моем гараже?)
и так, и так можно. Что под рукой, чем привычнее работать - тем и делаем.
На лансере (который я делают) сделано пленкой. А на фото с третьим лансером - скорее всего лак. Скорее всего тоже ABC Hobby. Купить можно в тех же магазинах :)

Мишлен 13.02.2014 12:39

Я конечно понимаю что этот вопрос здесь ни к месту, но просто хочется вразумительного ответа профессионалов. Это первый мой бодик, хочется не ударить в грязь лицом.

Спасибо за ответы!!!

Daniel_77 13.02.2014 22:04

Столько постов и не одного по поводу качества самих номерочков... Вань, они очень крутые, а цифры как будто рельефные как у настоящих) Если будет время, расскажи как ты добился такого эффекта..

pioneer 13.02.2014 23:01

Дань, спасибо :) покажу, расскажу и на поток поставлю, как только отрисую по-человечески в кореле. Отрисовываю вручную по образу и подобию номеров ABC hobby (по сути они один-в-один настоящие)
Это вам не шрифт поставить и напечатать. Каждый цифру и иероглиф - вручную. Прямые, кривые безье, кривые через три точки... и так далее. Ну и да, тут плоттер нужен)

ivan))) 13.02.2014 23:44

Ваня, а Ваня, когда будут обновления по кузовом?
Реально очень хочется субубубу увидеть

pioneer 14.02.2014 01:23

будут) может в этом месяце, может уже в следующем. Но будут это точно) подтверждением тому - кликнутая кнопка "спустить много денег на рц" сработала, будем ждать, когда там отреагирует rc-art.
Кое-что для кузова будущего, мелочь на DRB и немного ништяков для mr4tc. Хочется еще кардан потяжелее... В связи с этим вопрос: где взять иридий?

hp500 14.02.2014 01:55

Залей углепластиковый свинцом , или спрессуй свинцовый песок .
Хотя этого мало .

Есть различные порошки для плазменного напыления , но там идеальные структуры и размеры - без не то что штанов , а и последних носоков останешься.

Проще медный надалдашник придумать , или медь-вольфрам . ( уж это есть на заводах)

Иридий фонит зараза , волоски на потенции повылезают ещё чего доброго :))))

У меня есть металлический висмут - тяжёлая штука , реально тяжёлая . ( не дорогой , в химлабораториях обычно есть )

Stalwart 14.02.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 672479)
Хочется еще кардан потяжелее...

Active Hobby STR215

pioneer 14.02.2014 02:33

Я на STR215 и намекнул, хотя в нем и 35 грамм... Все равно хочется больше) Паша, а сколько весит стоковый кардан?

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 672482)
медь-вольфрам . ( уж это есть на заводах)

Вот это очень хорошая и не такая далекая от воплощения мысль. Спасибо) на досуге изучу вопрос, хехех)

Stalwart 14.02.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 672486)
Паша, а сколько весит стоковый кардан?

15 граммов

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5.