Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 - часть 2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33117)

newdendi 22.12.2013 03:52

А фанеру всё-таки сжечь надо было бы... Пугают все эти инородные тела.

toxigen88 22.12.2013 08:32

Achtung!!!

Цитата:

Сообщение от Sashka_RAVEN (Сообщение 666114)
почему такая критика? Я ж ее не сжег. На фанеру не смотри. Смотри на то, как она ездит

Лучшебы ты ее сжег!!!

pioneer 22.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Sashka_RAVEN (Сообщение 666114)
На фанеру не смотри. Смотри на то, как она ездит

Если бы это фанера была, то куда ни шло. Но оргалит... брр. На фото не видно, как она едет - видео давай :) но выворот вполне себе)

Sashka_RAVEN 22.12.2013 13:48

toxigen88, за словами своими следи! Сам даже так хер сможешь... Кто-то с кривыми руками бабками направо и налево разбрасывается, а потом говорит, что у него шась говно. А кто-то без денег своими руками делает работы, ломая систему идя на большие риски. А зате нагинает первых

pioneer 22.12.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Sashka_RAVEN (Сообщение 666139)
Сам даже так хер сможешь... Кто-то с кривыми руками бабками направо и налево разбрасывается, а потом говорит, что у него шась говно.

Ну-ка, поспокойнее. Ты и правда используешь крайне плохой материал.

toxigen88 22.12.2013 14:20

Брр...

Цитата:

Сообщение от Sashka_RAVEN (Сообщение 666139)
toxigen88, за словами своими следи! Сам даже так хер сможешь... Кто-то с кривыми руками бабками направо и налево разбрасывается, а потом говорит, что у него шась говно. А кто-то без денег своими руками делает работы, ломая систему идя на большие риски. А зате нагинает первых

Не надо принимать близко к сердцу. Не хотел тебя обижать.
Просто я на это без слез смотреть не могу.
Мня вполне устраивает то, что есть свободном доступе и выглядит симпатично + реально нужно для шасси или модели в целом!!! Чтото колхозить и изобретать пока не собираюсь, нет желанич, а сие творение даже колхозом назвать сложно, это полный бред. Материалы выбраны совершенно не грамотно!!! Хотя бы оргстеклом заменил этот аргалит, у него свойства более походящие!
Внешний вид и прочность материалов тоже важная составляющая.
ИМХО.
И с нагибалкой поаккуратнее, этой системой ты еще никого не превзошел!

Sashka_RAVEN 22.12.2013 16:33

могу адрес написать, отошли мне текстолит или карбон. Заплачу разумную цену. Который раз пишу, если б у меня был текстолит, сразу сделал бы из него, просто не хотелось тормозить проект из-за его отсутствия, так что оргалит - мера вынужденная. Вечно с ним катать я и не собирался - пока нет текстолита, я успел настроить подвеску, развесовку и увеличить выворот, и это лучше чем ждать пока у меня появятся все нужные материалы

newdendi 22.12.2013 17:44

Не проблема в городе найти текстолит.

Sashka_RAVEN 22.12.2013 19:23

newdendi, напиши адрес. Можно в лс, чтоб стену не засирать

newdendi 22.12.2013 19:30

Вот.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.