![]() |
А фанеру всё-таки сжечь надо было бы... Пугают все эти инородные тела.
|
Achtung!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
toxigen88, за словами своими следи! Сам даже так хер сможешь... Кто-то с кривыми руками бабками направо и налево разбрасывается, а потом говорит, что у него шась говно. А кто-то без денег своими руками делает работы, ломая систему идя на большие риски. А зате нагинает первых
|
Цитата:
|
Брр...
Цитата:
Просто я на это без слез смотреть не могу. Мня вполне устраивает то, что есть свободном доступе и выглядит симпатично + реально нужно для шасси или модели в целом!!! Чтото колхозить и изобретать пока не собираюсь, нет желанич, а сие творение даже колхозом назвать сложно, это полный бред. Материалы выбраны совершенно не грамотно!!! Хотя бы оргстеклом заменил этот аргалит, у него свойства более походящие! Внешний вид и прочность материалов тоже важная составляющая. ИМХО. И с нагибалкой поаккуратнее, этой системой ты еще никого не превзошел! |
могу адрес написать, отошли мне текстолит или карбон. Заплачу разумную цену. Который раз пишу, если б у меня был текстолит, сразу сделал бы из него, просто не хотелось тормозить проект из-за его отсутствия, так что оргалит - мера вынужденная. Вечно с ним катать я и не собирался - пока нет текстолита, я успел настроить подвеску, развесовку и увеличить выворот, и это лучше чем ждать пока у меня появятся все нужные материалы
|
Не проблема в городе найти текстолит.
|
newdendi, напиши адрес. Можно в лс, чтоб стену не засирать
|
Вот.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5. |