![]() |
ой да ладно Макс)у меня особо связей нету...просить я никого не стану чтоб меня пристроили... это не мой вариант
|
Ну у меня их тоже не было когда я после 11 класса работу искал)
|
я не имел связей тоже.
более того защитив диплом в этом году, он мне, по сути, толком и не пригодился, тк работаю я очень условно по специальности, скорее цель его поучить - это желание быть с корочками от котирующегося факультета. |
может быть я бы подъехал, но не факт.
|
у меня сдох зарядник :((
ни у кого нормальных вариантов поюзать нет? :) добавлено через 46 секунд Макс уже предложил ночник, но это как-то несерьезно :) |
Важно!!!
12 сентября, в День города, у "Кораблика", состоится Реал Тюнинг Шоу. realtuningshow.ru. Нас приглашают поучавствовать. Всем кому интересно просьба связаться со мной.
|
надо бы предварительно закатнуть и вспомнить что к чему, я уж не говорю про программу какую-либо, куданам ))
|
Вчера был в Нижнем,но без шасси((т.к с женой приезжали по делам. Может когда на экзамен поеду в строяк возьму с собой шасси. Только тяжелая она зараза((
|
снег уж скоро выпадет)
|
Вчера был в Нижнем,но без шасси((т.к с женой приезжали по делам. Может когда на экзамен поеду в строяк возьму с собой шасси. Только тяжелая она зараза((
добавлено через 21 минуту Ларинмэн,но на подземных парковках снега то не будет)) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5. |