![]() |
Цитата:
Меньше доверяй, больше проверяй. |
Заказал сейчас спур на 92 и пин на 24, но такой вопрос, я уезжаю в другой город через три дня, там имеется ковровая трасса, и уж очень хотелось по ней покататься (в нашем городе отсутствует), в живую даже не видел подобного чуда:d Можно ли катать со стоковым спуром и пиньом?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Такой вопрос появился, на регуляторе, при включении, первые 10-15 секунд, кулер работает очень странно, как будто что-то попало внутрь и мешает вращению, но это очень быстро проходит. Я уж на всякий случай снял его, посмотрел, все чисто. Да и крутится он свободно, ничего не мешается, никогда не сталкивался с таким, что же делать? |
Dwright, pioneer, кастер решает! Шассь повалила:) Поставил 8гр (как по инструкции шайбу 1мм переставил), но шасси стала даже слишком дёрганная.
Может 0,5мм обратно вернуть? Как раз около 7гр и получится. Или попробовать увеличить сзади развал и пружины помягче поставить? |
Только кастер менял? Или все остальное по совету Дани?
|
Поменял кастер, аморты перекинул и убрал развал сзади. Спереди развал у меня 5гр так и стоял.
|
После того как поставил алюминиевый спул, стал идти треск сзади, не могу понять в чем дело... Когда только купил модель, треск тоже был, но потом как-то сам собой пропал, вот не знаю что и делать...
|
http://teamyokomo.com/partslist/bd/parts_bd_500dp.html
вот это установил на кости ? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5. |