![]() |
Кастл 1410 3800kv (ОК) имеет ОДИН виток.
http://www.castlecreations.com/products/nc1410.html Кастл 1406 (тоже 540 серия) имеет ОДИН виток. http://www.castlecreations.com/products/nc1406.html Кастл 4-х полюсный 540 легко прокручивается (имел сам, еще и продал более 10 штук в Питере) То как прокручивается на месте никак не связано с накатом. То о чем ты говоришь тяжело, это как движение по горам. Сначала в горку, потом с нее. То что тратишь на подъем компенсируешь на спуске. Тоесть при достаточных оборотах, ты эти горки просто проскакиваешь без потерь. |
Цитата:
2) У него внутри далеко не один толстенный провод, а плотненькая такая намоточка из большого количества витков, соответственно 1Y - это НЕ один ВИТОК. |
Значит я дурак, приношу извинения.
А про накат ты не прав, про горки понял? Не разбирал кастл не разу (не ломался). Значит можно расслабится и брать 1200KV=) К слову, у меня был 5700, так что у меня легко крутилось даже против магнита. Думаю дело в диаметре ротора. |
Цитата:
Пы.Сы. РВДшки привезешь? :az: |
А, ну это да. Так и двигатель какой=)
У 1406 такого нету даже на кафеле. Я говорил о том, что сначала двигатель прокручивается тяжело, а потом сам прокручивается столько же. И так далее 360 градусов=) Поэтому на накат то о чем ты говоришь не влияетт. Повторюсь, у 1406 такого НЕТУ. А 1410 сделан не для дрифт-туринг, а для шортов, потому у тебя и блокируются колеса |
Ну ок, ок, поверю на слово :)
|
РВД сначала надо доделать. Но раз Димакс ехал парой, значит это возможно. Завтра очередной эксперимент. Спасибо за помощь с витками=)
|
Только естт одна неувязочка, в регламенте прописано что допускаются,шасси с приводом на все 4 колеса :)
|
Печаль, у нас это убрали (с тех пор как я выступил на соревах в Подсолнухе)
Ну чтож, тогда вы к нам приезжайте:fiii: У вас регламент вообще странный. За витки трясетесь, а на покрышки всем наплевать) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +5. |