![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
было у меня 13* в итоге очень резко реагировала на малейшее подруливание а когда надо было вытянуть из перекладки, то мне просто не хватало зацепа спереди и я вылетал с трассы с 7*-ой все очень предсказуемо рулится отлично |
Катаю с 13 все регулировки упираются в развесовку и подбор шин под поверхность, поставил 2 алю пули - разница принципиальная в сравнении с пластиком, говорю же зависит от мотора и натяжения ремня да и вобще я про свою оту говорю, про сакуру ничего незнаю и какая там инертность и от чего зависит тоже незнаю. На асфальте инертности побольше хочится, навешивал свинца по самые помидоры и газ жать меньше приходилось, но шины быстро притирались под поверхность.
jeka157 в твоем случае можно попробовать было загрузить зад свинцом, я навешивал до 150 грамм на ковре результат изумительный, скорость безумная, контр руление присутсвует, с трассы не выбивает, контроль суперский, при врезании оппонента идет как танк |
jeka157,
13й это для какой компоновки? думаешь у этой переднемоторки кастор=13 тоже перебор, или тут как раз оптимально? |
на ковре с 13* все очень не плохо, но вот на асфальте тя же история была... один раз у меня получилось настроиться, но один товарищ в этот же вечер пульнул шась в воду и все к черту))
|
jeka157 когда будеш пивоты сверлить там все просто я делал ручной дрелью только используй сверло на 5,7-5,8мм, те тоньше чем шарик, тогда биения китайдрели компенсируются, делов на 10 минут без приувеличений, сверлильная станина не нужна и так идет отлично
|
Цитата:
так что на следующи попробуем её на ковре, и станет ясно что да как там)) |
nion, про управляемость с большим кастором я говорил про асфальт :)
спасибо за советы! надо будет грузиков накупить и пробовать |
Цитата:
Цитата:
|
jogral, собственно Денчик ответил :)
добавлено через 8 минут pioneer, вот это меня и напрягает |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +5. |