![]() |
я конечн извиняюсь... но какие 50% :be:
что в инструкции хрея, что в видео которое кинули... шток выходит и всасывается примерно на 3-4мм, так отстроить полный гемор... я очень долго мучался чтобы сделать одинаковый выход и вход на двух амортах с 35м маслом.... а вы про 50%... 50 это тупо залить масло и закрутить вот они 50% но это воще не то... :ah: |
нашел мега-табличку, про вязкость масла, а точнее про две разные величины измерения вязкости! всегда меня мучило почему на некоторых флаконах трехзначные цифры, а на некоторых двухзначные :)
CPS - WT 100 cps - 10 wt 200 cps - 20 wt 250 cps - 23.5 wt 300 cps - 26.5 wt 350 cps - 30 wt 400 cps - 33.5 wt 450 cps - 36.5 wt 500 cps - 40 wt 550 cps - 43.5 wt 600 cps - 46.5 wt 700 cps - 53.5 wt 800 cps - 60 wt |
Цитата:
Это не так сложно сделать, если у тебя хорошие амморты |
Все дело в правильно одетой мембране.
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Забыл сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! очнь полезная инфа! |
Расскажи мне, зачем тебе масло жестче 60wt в настройке подвески? Проще амортизаторы жвачкой заполнить.
|
А зачем тогда Slow rebound mod? Я понимаю, что густое масло и данный мод это разные вещи, но ве же...
|
semiramz, пожалуйста ;)
сам продолжить не могу( формулы нет... но на вскидочку можно высчитать ;) |
Цитата:
|
Я с тобой согласен, но есть одно НО!:если ухабы идут непрерывно один за другим (просто не особо ровная поверхность) то пружина сожмется и небудет успевать разжиматься, соответственно будет жесче - получиться примерно то же самое
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5. |