![]() |
Красавчик эльнур!:bratv:
|
Если фрезер есть че паришся сделай как на заводских облегчение. Чес говоря не понял зачем тебе мои бабочки нужны были если у тебя оборудование такое есть.
|
Цитата:
|
Ну так в твоем случае можно сделать не хуже чем на чпу, давай я в тебя верю. Глаза боятся руки делают.
|
Цитата:
я кузов 2103 уже 1.5 месяца не могу продолжить. соревы были и т.д. на права начал учиться. щас вот шась "тюнячу". |
тема супер:rolleyes:
очень нравится то, что ты очень много работаешь ручками, вносишь в шасси что то своё,и получается это у тебя на 5+. большой тебе РЕСПЕКТ:rolleyes: |
lesindander, спасибо большое. приятно, что людям нравятся то, что я делаю. делаем, стараемся как говорится;)
|
Сделаю интересное замечание
На соревнованиях по турингу, за твоей шасси,стоит парень у которого точно такие же тапки как у меня:d Плагиат:)... |
Давай размораживай потихоньку трешку! Интересно посмотреть, что в итоге выйдет!
|
Цитата:
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. не вижу связи с тапками. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |