![]() |
зАЧЕМ ТЕБЕ ДРБ ВТОРАЯ БЕРИ ТОГДА ДИБ ИЛИ ЛУЧШЕ КАК ВСЕ МСТ С МОТОРОМ НА БАМПЕРЕ
|
Цитата:
|
Аргументируй, поверь, может я часто пишу, и иногда не по теме, но я всегда отвечу за слова, а если тебе что то не нравится, ты можешь мне это высказать в личку, или сесть и заткуться, тебя не касается что и где я пишу, если это не обращение или вопрос к тебе.
|
я думаю диман имел ввиду что советчиков-флудерастов на форуме хватает...
и думаю он со мной согласится что за ""стадом"" идти не вариант ни один раз (бери мст с движком на бампере, энроут и т.д.) понятно что хочется выделиться купив крутую шась...и не валить при этом сам могу сказать что у мст у всех очень не продуманная рулевая и тяги...ОЧЕНЬ... так что диман без нас разберется, а вы были стадом и будите(к ниже писащим людям это не относится...)ничего личного, имхо |
[QUOTE=BARRACUDA_09;534418]я думаю диман имел ввиду что советчиков-флудерастов на форуме хватает...
и думаю он со мной согласится что за ""стадом"" идти не вариант ни один раз (бери мст с движком на бампере, энроут и т.д.) понятно что хочется выделиться купив крутую шась...и не валить при этом сам могу сказать что у мст у всех очень не продуманная рулевая и тяги...ОЧЕНЬ... так что диман без нас разберется, а вы были стадом и будите(к ниже писащим людям это не относится...)ничего личного, имхо[/QUВ в точку) |
Цитата:
|
Попробую дать совет: бери DIB и именно для себя, хотя и переплата за бренд довольно большая, но шась отличная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +5. |