![]() |
заметьте, я еще не чего не сказал.....
|
Ну тогда я и не вам ;)
|
Платно или безвозмездно,решать нам.
А ВАС(!),Уважаемый NiGa,просьба следить за своим языком при высказываниях. Если ВАС(!) что-то не устраивает,ВЫ можете сказать это лично при встрече или на крайний случай написать мне в личку. ВАС никто не заставляет ничего делать, не принуждает к каким-либо тратам,на всё есть только ВАШЕ ЛИЧНОЕ желание. P.S. Для "особых". Барыга-спекулянт,перекупщик наживающийся на ажиотажном "продукте". |
Buster, NiGa, давайте жить дружно)))
|
оффтоп..
Таки шо я ? Я написал свой пост по отношению к кому либо? Ну если бастер воспринял его в свой адрес, увы, тут ничего не поделаешь ... |
Соревнования будут? Погода не мешает?
|
да не мешает, выезжай, если помешает то довести этап думаю успеют
|
Цитата:
Как ты думаешь,к кому ты адресовал свои слова,тем более написал ты этот пост после вопросов других участников о "юзании" стола для настройки. Мы предоставили такую возможность(использовать стол), значит и адресовано нам. Это первое. Второе,почему ты не подошел(а ты был на трассе во время этапа) и не поинтересовался,за деньги мы его предоставляем или безвозмездно? Смелости не хватило? Слишком занят был своей шаськой отвлекая нас? Вобщем юноша,будь любезен, не лезь туда где ты не принимаешь хоть какого-либо участия. |
Ребят,хотелось бы услышать ваше мнение,касаемо регламента и всех недочетов,чтобы впредь нам не совершать ошибок.
ваше мнение о чемпионате в целом? настроены ли вы посещение следующих этапов? |
следующий этап на какой трассе будет проходить?
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |