![]() |
друзья, подскажете- под стоковые колеса какой ширины кузов подбирать?
|
Цитата:
|
Цитата:
после небольшой прогазовки в щепки разлетелась чашка дифера... надо покупать металл спуры Пин пластиковый на держателе спура тож почти сдох притом что шась тока обкатывалась на весу. Есть косяк - держатель спура не подходит к родным пуллям от оригинала. Не защёлкивается он на них :) посему передняя центральная пулля 19 онли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие будут траблы даж страшно представить.. |
Mistel, я ж писал ,пластиковые пины разлетаются тока шум стоит, даже оригинал ,что уж говорить о кетае )) а держатель подточи как нить ) ибо эту пулю надо менять обязательно на 22 или 21 :)
обгонку надо брать от та05 кстати ,в ней хороший бонус - пуля на 36Т в комплекте,я чо т сразу об этом не думал ) ну и спул надо,да...у меня пластиковые канешн не разлетелись от прогазовки, но уже порядком подраздрочились от юзанья. и ваще, поставь другой мотор ,витков на 10.5-13.5, либо задуши вхламину ) |
Парни подскажите где отслеживать посылку с R2
|
Цитата:
|
Пожарил минут пять по дому, вроде нормально, ничего не сломал. Едет более менее.
Дарк сообщал о трещине на чашке диффа на его шасси после аналогичной процедуры. |
Mistel, раздрочи держатель как нить )) ну или пулю, на 22т туда поставить и забыть :)
l501, http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |