Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18988)

sprey 15.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 353041)
хочешь врезаться иди и разбей свою шась об стену.

#### убило :d:d:d

dendy 15.03.2011 01:18

задумка с отсевом участников (вариант предложенный мной-оставить после квалы всего 3(4)-и группы) направлена лишь на сокрашение времени соревнований.
ибо быть 8-мь часов на соревках очень трудно!
я не про "сидеть на стуле"-думаем о судьях, ведущем и парнях оргах!
хотя досидеть на стуле тоже не все смогли!

Даня,прав.
смотреть на то как состязается группа Ы вообще не интересно, и все зрители уходят, увидев ... это сложно назвать каткой!
в результате спонсоры недовольны. соревки загибаются!
поэтому я считаю верным делать квалификацией ОТСЕВ! участников на соревки.
Участие в соревках нужно залужить! показав навыки управления автомобилем!
*раз уж у нас бесплатные соревки
а "молодежи"
((я честно против такого слова, все видят что уровень катки неособо и зависит от количества лет с пультом в руках!) будет полезно посмотреть действительно высокий уровень, понять к чему нужно стремиться!!!

Заезды группы А (видео)
сорри за вКонтакт, сюда залить нет возможности.
за видео спасибо Славе Raven!

Dwright 15.03.2011 01:37

мне как то всю жизнь казалось что соревнования это не покатушки. это состязание для тех кто хоть что то умеет.
а прикатка перед соревнованиями это не тусовка в реале по выходным. это возможность понять трассу перед тяжелой борьбой, а не повод убрать свою машину в другого участника, и обломать ему все соревы, сломав ему что либо. Хорошо если кузов, а когда шасси ломается?

kleymo 15.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 353068)
мне как то всю жизнь казалось что соревнования это не покатушки. это состязание для тех кто хоть что то умеет.
а прикатка перед соревнованиями это не тусовка в реале по выходным. это возможность понять трассу перед тяжелой борьбой, а не повод убрать свою машину в другого участника, и обломать ему все соревы, сломав ему что либо. Хорошо если кузов, а когда шасси ломается?

вот с этим согласен
некоторые диски хорошо крошатся, и кулаки никто не отменял, так как если серва держит их, а в колеса ударяют, то страдают кулаки, и могут обломится

Raven-art 15.03.2011 01:47

согласен с Dwright
мне как раз сломали рычаг сервы , по счасливому случаю удалось найти и сделать новый прямо перед квалификацией, но риск есть всегда и с этим ничего не поделать....

кстати грамотно было то что квалификация привела каждого в свою группу, несмотря на то групп было много , единственное , что мне кажется , к соревнованиям стоило допустить , только три первые группы, а остальные групппы , должны иметь свой класс соревнований....

beze 15.03.2011 01:49

да это все понятно..... только не участвуя в соревах новички так ими и останутся!
а выгнав всех с трассы, (типа тут не покатушки) много народу придет? посмотреть на крутых дрифтеров? да пойдут своей тусовкой катать в другое место.....

kleymo 15.03.2011 01:50

а у меня вообще рулевая хлипка, но серва говно и она вывернется в среднее положение если че, еслиб была хорошая, тоже могли бы много раз сломать все

Dwright 15.03.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от beze (Сообщение 353082)
да это все понятно..... только не участвуя в соревах новички так ими и останутся!
а выгнав всех с трассы, (типа тут не покатушки) много народу придет? посмотреть на крутых дрифтеров? да пойдут своей тусовкой катать в другое место.....

мы возвращаемся к тому с чего начали. Выполнять не сложные правила. и прописать их в регламенте.
если ты оставил машину на трассе без присмотра - удаляешься с прикатки на 10 минут
если разбил кому нибудь шасси - дисквалификация либо автоматически в последнюю группу, либо штраф очками

на международных соревах за причинение другим участникам ущерба, виновного отправляют домой.
у нас урвоень не такой, но надо адекватку включать все таки

beze 15.03.2011 02:02

да там народу море шляется,и во время прикатки мне лично,проходя мимо задели аппу и я влетел кому-то хорошенько=( вот вопрос,меня тоже домой? а оргам следить за всем не получиться. Тут надо конструктивные предлжения,как этого избежать и не распугать народ!!!!

Raven-art 15.03.2011 02:02

для новичков нужен инструктаж , тем более тем у кого стоковые аппаратуры , так как они бросают машины где попала , а те в свою очередь начинают сами по себе оживать,и всё же как не крути были те кто был не готов к тому что бы ехать по трассе с другими участниками

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5.