Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваша лучшая фотография (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17128)

-=Грёза=- 06.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от vasssek7799 (Сообщение 317715)
-=Грёза=-, я бы просто предпочёл портинг ГБЦ и лёгкую доработку внутренностей движка (валы позлее и т.д.) или немножко поработать с подвеской нежели неон, ксенон, аргон, наклейки, надписи, скамейки и т.п.
Плевать, как выглядит, главное как едет.
(сугубо личное мнение, может и неправильное)

Вы не можете по этим фото судить о фарше машин.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 317712)
Ой, да ладно те, не реагируй так : ))) Я глумлюсь просто : )))

А вообще вспомнилось: "чтобы сказать, что сарай кривой, не нужно быть архитектором" : ))))))))))

Я не терплю, когда надо мной глумятся. Клоуном никогда не была.

Как кролика зовут? Давно у тебя живет? Почему гладкошерстный, а не махнатенький?

Ryzh 06.01.2011 18:16

Ну, что поделать... : )))))

Зайца зовут Марс, бог Войны : ) По-моему, решили так назвать, ибо он очень подвижный, прыгающий, бегающий, не любит сидеть на руках... В общем, не помню : ) Зайцу уже годик, в январе исполнилось. Когда покупала, их было два брата - гладкошерстный и слегка махнатый. Захотелось этого, ибо милый и ухоженный на вид : ) Вообще не люблю, когда слишком шерстяное животное : ))

Зы - с МЧ решили, что когда заведём кошек, назовём как-нибудь машинно : )))) Например, Греди : )))))

The AGENT 06.01.2011 18:35

да уж, no drift no life на переднеприводном корыте убило, пойду лепить себе Infinity с RR, пацаны оценят:cool:

Accord-russia 06.01.2011 18:40

Да не это ваще "ровное" корыто, та доп тахометр с лампочкой стоит от ПроШпрот)))
Решает)

-=Грёза=- 06.01.2011 18:44

ВЫ КАЖЕТСЯ ЗАБЫЛИ, КАК ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ...

Ryzh 06.01.2011 18:50

Сделайте Грёзу модером : ))) В каждой теме нас бездарей поправляет : )) Молодец же : )))

Rusty_M 06.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 317717)
Вы не можете по этим фото судить о фарше машин.

Ну почему же?)
У десятки явно подрезаны пружины, это же дает + 100 к длине члена владельца.

Nos_drift 06.01.2011 19:42

-=Грёза=-, сами фотки красивые, и редактирование цветов симпотичное, но в остальном согласен со всеми, у пацанов там ваще спорткары переднеприводные дрифтовые жесть)))

и кролик классный, но если это декоративный, то он сцуко больно кусается и любит царапать ноги....

а вот у мну песа, небольшой, но ппц кабанище)

Ryzh 06.01.2011 19:46

Кролик ни разу не кусался. И даже не думал об этом. Очень милый и добрый зверь. Только очень активный. Царапаться царапается, но лишь из-за того, что когти длинные, надо постричь. Ну и когда против воли его на руках держать, может вырываться. У них же у всех характер разный.

Вот в инсте у народа кролики - полная противоположность моему : ) Пофигисты, каких поискать : ) И таскать их можно как хочешь, крутеть, вертеть, им всё равно : ) Не любят бегать, а больше лежать где-нибудь : )

Всё относительно : ))))

Nos_drift 07.01.2011 20:36

ну мне кажеться у них с возрастом это... да и пароды же у них тоже разные да?

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +5.