Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для.. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15786)

QDesnik 11.12.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 304619)
ну а он че?

А ему-то че? Ему родаки все спонсируют, ему вообще побарабану. Че с него возьмешь то... с первоклашки

Drift`ер 11.12.2010 13:57

а все понятно школотэ еще то , а не рано ему в первом класе ДВС собирать?

kdog 11.12.2010 16:40

а) Нет, не рано. Зацени молодежь на Мастерс или на западе.
б) Намно-ого проще для бюджета родителей собирать модельку постепенно.

St1ll 11.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 304683)
в) 6лять, ты же в девятом бэ, чтобы такими словами ругаться!

с этим согласен а с пунктом а нет тк сам в 9бэ и очкую собирать двс после того как мне пальцы чуть двсный самолет не оторвал..

Drift`ер 11.12.2010 16:46

а че школотЭ плохое слово? или ты прикалываешся специально мол я тоже еще школотЭ

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 304686)
очкую собирать двс после того как мне пальцы двсный самолет не оторвал..

I hate Nitro enginie:bm:!!!!!!

QDesnik 11.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 304683)
а) Нет, не рано. Зацени молодежь на Мастерс или на западе.
в) 6лять, ты же в девятом бэ, чтобы такими словами ругаться!

Что лучше потратить 25.000 рублей или же 10000? Нукась... где тут выгода бюджету-то?!?
Может при постепенном собирании просто и не видно всей картины так скажем... а так по сути бюджет дай бог страдает!

kdog 11.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 304687)
а че школотЭ плохое слово? или ты прикалываешся специально мол я тоже еще школотЭ

Я не прикалываюсь! Это как голубой голубого "пидaрасом" называет, причем не в шутку. Или мент мента "мусором". Или короче говоря как мyдaк мyдaка "мyдaком". Ну ты понял.

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 304686)
с этим согласен а с пунктом а нет тк сам в 9бэ и очкую собирать двс после того как мне пальцы чуть двсный самолет не оторвал..

Гхм, электрический самолёт что ли менее агрессивный? Это же зависит исключительно от рукожопства. Уверен, что быть сбитым электромобилем так же херово, как и тазиком на 76 бензе.

Это же в итоге игрушка, просто моторчик другой. Не очкуй.

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 304706)
Что лучше потратить 25.000 рублей или же 10000? Нукась... где тут выгода бюджету-то?!?

Что лучше - собрать BMW или купить таз?

Вы бы хоть о спорте подумали, гхм. Этот журнал, с его рекламой по ТВ, делает для рц больше, чем три ####а вместе взятые.

QDesnik 11.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 304707)
Что лучше - собрать BMW или купить таз?

Вы бы хоть о спорте подумали, гхм. Этот журнал, с его рекламой по ТВ, делает для рц больше, чем три ####а вместе взятые.

Ты сам-то понял, че сказал? :d Какой наф БМВ, какой наф тазик? :d Я тебе говорю цену тачки которая в журнале и цену ТАКОЙ ЖЕ ТАЧКИ (если не лучше) в магазине (RTR)!

Что делает эта реклама для RC? Они наоборот убирают клиентов у нормальных магазинов, ввиду того, что школоло собирает эту... кятайскую штукенцию, вместо того, чтобы сразу купить готовый комплект в 2 раза дешевле... Потому ГДЕ тут выгода для магазинов RC техники?

P.S. ты собираешь эту модель? Поздравляю, тебя будут разводить как лоха в течении года.

St1ll 11.12.2010 17:32

Просто дело в том что его руками (пальцами)нужно заводить

Drift`ер 11.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 304707)
Я не прикалываюсь! Это как голубой голубого "пидaрасом" называет, причем не в шутку. Или мент мента "мусором". Или короче говоря как мyдaк мyдaка "мyдaком". Ну ты понял.

та не я какраз не понял что тут такого плохого тут же из начала слова понятно что идет речь про школу , короче кто-то обьяснит что плохого в слове школота

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.