![]() |
Цитата:
|
dudusik, акк вроде норм. Надо на улицу выехать, может проблема в помехах, т.к. аппаратура на 27 мгц.
|
При помехах так же при потери сигнала тачка наоборот по идее должна бешенно крутить колесами.. Проблема точно не в регуляторе, т к регуль и должен быть расчитан на меньше витков чем двиг, по крайней мере не наоборот. Померь напряжение на акке, должно быть не меньше 6.5 вольт
|
Как же я раньше не заметил тусовку ТТ-водов?)
Приехал я на днях на смотрю, откатал 10 мин и понял что сдохли спур с пиньеном((( Собственно ребят, есть у кого спур 61 и пиньен 19??? Куплю либо приму в дар либо обменяю на бутылочку хорошего пива) |
Цитата:
у меня всегда так ТТха даёт понять что хватит уже))) просто регуль отрубает мотор, так и передвигаешься рывками))) |
Спасибо, ребят за советы. Теперь хоть немного понимаю на что грешить можно при данных проблемах. Теперь займусь кузовом. Хочу перекрасить.
|
хочу вас обрадовать, КС от игла из какой то железки =)
шестерни не пластиковые |
jeka157, не подскажешь, что может быть не так? Регуль сток, двиг Sport Tuned. Подключаю все и двиг начинает попискивать. Из-за чего?
|
Покрути тример на аппе, которым регулируешь газ.
Пищит двигатель |
Да, пищит, как и пищал. Такие короткие писки с промежутком в пол секунды примерно.
Еще щас заметил по чуть-чуть прокручивается якорь... |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5. |