Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Team Magic E4 (D, JR, JS) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13395)

PRO106 26.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от skyline62 (Сообщение 504563)
а как насчет карбона алюминия на e4d

сначала нужно найти для него запы,которые сделаны из карбона или алюминия.

NOSE 28.02.2012 15:36

E4D не стоит того, чтобы ее тюнинговать!!! Эта шась слишком несовершенна, чтобы тратить на нее деньги и силы...

SCORPiUS 28.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от NOSE (Сообщение 506246)
E4D не стоит того, чтобы ее тюнинговать!!! Эта шась слишком несовершенна, чтобы тратить на нее деньги и силы...

Ты не прав, крайне не прав. какая же по твоему шась совершенна в этой ценовой категории?

NOSE 28.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от SCORPiUS (Сообщение 506309)
Ты не прав, крайне не прав. какая же по твоему шась совершенна в этой ценовой категории?

Есть очень интересный маркетинговый ход:

1. Туринг на пластиковых колесах = дрифт и это выгодно, хотя и не верно по сути, но выгодно с точки зрения продавца.
2. Туринг в сборе без возможности что то регулировать = развод на покупку запов, которые выпускают с задержкой и не дешево.
3. Комплект РТР = все и сразу куда меньше головной боли при покупке и сплошной разнос на форумах по одному и тому же вопросу.
4. Качество пластика.
5. Расположение мотора уже не модно и далеко не выгодно.
6. Мы в России, а Российский покупатель - ВЫГОДЕН для впаривания того, о чем не знает...
7. Нам лучше колхозить и гордиться этим, чем как сдержанные Немцы сначала ознакомиться с тонкостями и разложить на калькуляторе выгодность покупки!

Через время, когда ты доведешь все до уровня "так как надо", твоя шась будет во-первых Б/У, а во-вторых стоить столько же, сколько новая проф уровня...

Давайте, бейте меня!))))

BASCON-MC 28.02.2012 19:25

у меня расходы только на систему и электронику, не более. ну и привода ещё поменять надо. геморройная конструкция-очень трудно подлезть с нормальной отвёрткой, когда закреплять мотор снизу нужно, ну и система держания акка. думаю е исправить как-нибудь, заодно и вес ей сброшу.

DOKTOR 28.02.2012 19:32

Скорпиус, у тебя нет этой шасси и ты несешь чушь не зная сути дела. Шасси в дрифте валит, переднее расположение мотора тут нафиг не нужно. Знающие люди покупают не D, а JS у которой все регулирется и нету этой стоковой говноэлектроники. И если уж говорить про рекламный развод, то самый настоящий развод - это что для дрифта обязательно нужна переднемоторка. Два лучших дрифтера Москвы ездаят на чисто туринговых Хрэях - для меня это показатель.

jeka157 28.02.2012 19:37

DOKTOR, а ни чего так что хрей для туринга?
и успешно на нем катаются с КС не больше 1,6
без переделки.

а переднемоторки покупают для КС с ним она валит куда лучше!
и развесовка играет свою роль.

ты ушёл из дрифта, так какого хрена ты тут делаешь да и ещё советы даешь???

BASCON-MC 28.02.2012 19:46

мужики, что делать ,если у меня один проводок отошёл? с он черезчур мал, а без него, насколько понимаю, настройка нереальна.
да, тт можно и без переделки в переднемоторку заставить валить, но только на металл-гидридах. просто крепится на передний бампер акк и всё. и валит. а приёмник и регуль переместить на место аккумулятора.

NOSE 28.02.2012 19:50

....учите матчасть друзья, читайте...

jeka157 28.02.2012 19:51

BASCON-MC, припаяй новый проводок =)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5.