![]() |
Цитата:
сначала нужно найти для него запы,которые сделаны из карбона или алюминия. |
E4D не стоит того, чтобы ее тюнинговать!!! Эта шась слишком несовершенна, чтобы тратить на нее деньги и силы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень интересный маркетинговый ход: 1. Туринг на пластиковых колесах = дрифт и это выгодно, хотя и не верно по сути, но выгодно с точки зрения продавца. 2. Туринг в сборе без возможности что то регулировать = развод на покупку запов, которые выпускают с задержкой и не дешево. 3. Комплект РТР = все и сразу куда меньше головной боли при покупке и сплошной разнос на форумах по одному и тому же вопросу. 4. Качество пластика. 5. Расположение мотора уже не модно и далеко не выгодно. 6. Мы в России, а Российский покупатель - ВЫГОДЕН для впаривания того, о чем не знает... 7. Нам лучше колхозить и гордиться этим, чем как сдержанные Немцы сначала ознакомиться с тонкостями и разложить на калькуляторе выгодность покупки! Через время, когда ты доведешь все до уровня "так как надо", твоя шась будет во-первых Б/У, а во-вторых стоить столько же, сколько новая проф уровня... Давайте, бейте меня!)))) |
у меня расходы только на систему и электронику, не более. ну и привода ещё поменять надо. геморройная конструкция-очень трудно подлезть с нормальной отвёрткой, когда закреплять мотор снизу нужно, ну и система держания акка. думаю е исправить как-нибудь, заодно и вес ей сброшу.
|
Скорпиус, у тебя нет этой шасси и ты несешь чушь не зная сути дела. Шасси в дрифте валит, переднее расположение мотора тут нафиг не нужно. Знающие люди покупают не D, а JS у которой все регулирется и нету этой стоковой говноэлектроники. И если уж говорить про рекламный развод, то самый настоящий развод - это что для дрифта обязательно нужна переднемоторка. Два лучших дрифтера Москвы ездаят на чисто туринговых Хрэях - для меня это показатель.
|
DOKTOR, а ни чего так что хрей для туринга?
и успешно на нем катаются с КС не больше 1,6 без переделки. а переднемоторки покупают для КС с ним она валит куда лучше! и развесовка играет свою роль. ты ушёл из дрифта, так какого хрена ты тут делаешь да и ещё советы даешь??? |
мужики, что делать ,если у меня один проводок отошёл? с он черезчур мал, а без него, насколько понимаю, настройка нереальна.
да, тт можно и без переделки в переднемоторку заставить валить, но только на металл-гидридах. просто крепится на передний бампер акк и всё. и валит. а приёмник и регуль переместить на место аккумулятора. |
....учите матчасть друзья, читайте...
|
BASCON-MC, припаяй новый проводок =)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |