![]() |
LevinSoft, спасибо мы уже с отцом разобрались и все практически сделали но на много легче придумали))) тупо плату от кварцевого будильника снимаем моторчик и ставим на его место диод)) вот вам стробы)
|
Initial D наваливает.
Правда чего-то мне показалось мало одного фильма про четыре сезона аниме. Я тоже сначала все сезоны посмотрел (спасибо Саше), потом уже фильм глянул. J-Pop доставляет в саундтреке. |
Цитата:
|
что-то не особо меня фильм порадовал.. полчасика посмотрел и спать пошёл. Главный геров вообщё потерянный тип какой-то 0_о Ток жирный угарный:d
|
Цитата:
|
Ох как у меня вчера ночью куки валили... На соревах бы так... По сложной извилистой трассе шириной 1.3м, первые пять кругов я прошел на дикой скорости, при этом в половине поворотов линия отмечающая внутреннюю часть поворота находилась между передней кромкой бампера и колесами! Я сам от себя офигел... Думаю в этот момент многие дрифтеры из группы "B" не догнали бы меня:ah:
Жаль, что этот раж быстро сошел, и дальше я поехал в своем обычном ритме. Видимо действительно талант есть, а опыта мало... |
У меня нет слов. Из Чикаго в Москву EMSом айпод летел 10 дней. Это именно экспорт-импорт. За что лишнюю зелень отдал - непонятно.
|
У меня кузов емс'сом шел 3 недели
|
скажите пожалуйста
сенсорным БК двигателем будут идти помехи на антену от приёмника, если я её проведу прям над ним? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5. |