![]() |
здравсти-мордасти.
стал счастливым обладателем Спринт2Спорт :) собственно покатался 2 раза, накрылся регуль, мб есть у кого, приобрёл бы, ну это так к слову. Главный вопрос, это что докупить к нему из тюнинга?!чтобы убрать люфты все и по максимуму :) нужны ли рычаги алюминиевые?! тему честно читаю, пока осилил первые 10 страниц, думаю ответите быстрее :) |
Рычаги алюминиевые не нужны, они скорее вредны!))
Основные люфты убираются РПМ наконечниками Такими вот А там качалки можно колхозить) |
народ подскажите нужно ли после установкм бк системы на спринт менять аппу?она у меня сток
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице улетишь 100%, если регуль позволяет ставь торможение при потере сигнала. |
kleymo, ага, понял. спасибо огромное! :)
|
Цитата:
рычаги совсем никакие не нужны?или именно алюминиевые? что ещё стоит докупить?по рулевой не совсем понятно, нужен полный комплект. за 6 часов прочитал 15 страниц, они у меня развёрнуты по 50 сообщений на странице, крыша едет, помогите привести в порядок шаську :) |
Купи:
Мипы вперед Обгонку Наконечники рпм Сделай: Заблочь задний дифф Задние кости одень в термоусадку, чтобы чашки не изнашивались Наконечники поменяй |
Цитата:
|
Сделай:
убери крепление аккума и замени его резинками на липучках ради интереса, перенести аккум чуть вперед. (будет нечего делать - спросишь). я в теме отписывал |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5. |