Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   гараж про100Ден`а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21344)

king30rus 07.03.2012 10:37

ну наконецто хоть два адэквата...
с самого начала не мог понять чё тут все саться и ноги лижут, до сих пор тошнит...
а то что делом занят, это поддерживаю, пусть криво, но зато весело, а то придёш, а тут один трёп, а так хоть картинки...

Pinkcheeks 07.03.2012 10:48

Мне кажется дэну просто нравится кузова делать и все) Купил, сделал, продал за столько за сколько купил ... Есть чем заняться и плюс скилл качается ... Как и у всех иногда фигня получается, а иногда отличные кузова ...

QDesnik 07.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Pinkcheeks (Сообщение 509716)
Мне кажется дэну просто нравится кузова делать и все) Купил, сделал, продал за столько за сколько купил ... Есть чем заняться и плюс скилл качается ... Как и у всех иногда фигня получается, а иногда отличные кузова ...

Так ептыть, все хорошо - ток все недоделанно. Люди которым нравится делать кузова, полируют кузова до идеального состояния чтобы никаких зазорчиков не было, чтобы как можно приближеннее было к реальному... а тут... какая-то черкизовская фабрика по производству кузовов.
Взглянуть на тот же трофи (дабы далеко не ходить) - там кузова по пол года делаются, улучшаются, подгоняются. Там да, реально "вау". Чего же все тут уссываются кипятком от "отличности" кузовов, честно, не пойму.

про100Ден 07.03.2012 13:50

ну Сань я не ожидал такого от тебя.ты на себя погляди шаська не наваливает как нужно,а количество кузовов близко к моему .
да я делаю,катаю и продаю, что здесь такого?

по поводу этого так скажем кузова , я не пойму вобще что вы к нему докапались? на убой куплен . тем более написано что для тренировок
Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 509684)
Есть хоть один вылизанный и доделанный до идеала кузов?

это мне адресовано? а у тебя? у меня 2-3 было точно

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 509687)
Хоть бы силиконом задавил бы их.

вот тут уж моё дело чем щели заливать ,сказано что по возможности постараюсь от них избавится, кузов в процессе завершения , нехватка времени,да учёба хочется а не можется...
а кузовов у меня 3 и "этот" всё спокойны?

QDesnik 07.03.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от про100Ден (Сообщение 509776)
вот тут уж моё дело чем щели заливать ,сказано что по возможности постараюсь от них избавится, кузов в процессе завершения , нехватка времени,да учёба хочется а не можется...

Нехватка времени? Пока что видно как ты кидаешься с кузова на кузов... так-то естессна времени не хватит, если 5 кузовов одновременно делать.

про100Ден 07.03.2012 14:22

5? я в основном скаем занят, больше ничего нет :)

QDesnik 07.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от про100Ден (Сообщение 509787)
5? я в основном скаем занят, больше ничего нет :)

После ская был выложен еще как минимум 1 кузов. Вообще дело естессна твое, мне просто не понятно чего тут народ в тапки ссыт от радости. Реально какая-то флуд тема стала, 1-2 поста про кузов (нормальных с повестсвование как и что) и затем штук 20 идет чесание языком на, по сути, просто так (за жизнь, за здоровье).

про100Ден 07.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 509790)
-2 поста про кузов (нормальных с повестсвование как и что) и затем штук 20 идет чесание языком на, по сути, просто так (за жизнь, за здоровье).

ну а что я могу сделать? :) запретить людям писать в теме? :)

QDesnik 07.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от про100Ден (Сообщение 509796)
ну а что я могу сделать? :) запретить людям писать в теме? :)

А причем тут ты? Я просто говорю, что тема засранная. Тем кому реально интересно тут хрен что вычленят для себя, ибо 6\7 темы тупой ####еж.

DREIK 07.03.2012 16:41

+100500 появляються здравомыслящие люди!
П.С. Я слежу за вами Вазовски(с)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.