![]() |
сегодня в 15 00 под ОБИ
|
будим сегодня опять в меге в 3 около снежной
|
давайте под оби
|
вообще если чесно то лучше под снежную, вот если прогонят то уже пойдём под оби
|
ок) около снежной
|
сегодня планирует подъехать много народу и походу будет весело))
|
ну на счёт этого не сомневайся только я надеюсь народ мешать и расхреначивать трассу небудет
|
илюх) На меня точно можешь рвсчитывать, я не разучился кататься
|
да это то само сабой но с ксом ты нупик хдд:ah:
|
с твоим а вот с пашином намного лучше
|
у мя то 1.5 а у паши почти 1.7
|
всё-же с его ксом мне намного легче было
добавлено через 7 минут немного поменялось время когда я приеду смогу приехать в 2 и уехать мне надо чуть раньше |
Парни, а по будням катает кто-нибудь?
|
Цитата:
Так что облом |
NIK RX-7, прям сразу? или как заметят =) и от куда ? с парковки или где снежка?
|
на парковке сыро, а из помещений в течении 20 минут выгоняют..
|
Vempire,
Из под снежка и из под оби, и сразу всей охране передают по рации, что типо если заметят дрифтеров, то выгонять их! Вот так вот! |
засада =( а в "вегасе" кто катался?
добавлено через 29 минут Цитата:
|
говорят что это реклама)) и ещё мы мешаем посетителям! хотя катали совершенно в свободном месте
|
Цитата:
Бред полный блин! |
Никит, извини что за тебя отвечаю) просто руки чешутся)))
|
выход есть распечатать правила меги и пусть нам покажут где написано что дрифтить
незя |
Может это и правильно, только вот всё равно споры как правило ни к чему хорошему не приводят...
Кстати да, по поводу ТЦ Вегас тоже очень интересен вопрос: кто катал, в каком месте, какое покрытие, сухо/мокро, пыли мало/много, гоняют/не гоняют?:) Сегодня съездил бы туда, есть у кого желание? если кто составит компанию буду только рад. |
Цитата:
|
Надо просто понять что мы такого им делаем, что они нас так прям гонят тут же?
|
вот именно что такого там нету пусть покажут тыкнут пальцем почему нас
выставляют |
NOMАT, просто надо сказать что зовите главного!!! типа позовите паастуха , я с офцами не разговариваю =)
|
Ладно, как насчет того, чтобы завтра распечатать на листочке правила меги и поехать покатать туда, кто пойдёт м?:)
|
Ky4a, не надо печатать , там на каждом углу висят
|
я коротко с "овцами" поговорил. они талдычут 1 и то же - "это частная территория и правила тут устанавливает администрация". т.ч. бесполезно распечатывать какиелибо правила - если понадобится, они буквально на ваших глазах распечатают новую версию этих правил, где уже будет явно сказано, что RC, а особенно дрифтера - в сад :) оно вам нада ? ну это их земля, они там правы и делают чо хотят - а хотят они тока бабла.
насчет Вегаса - сам давно уже облизываюсь, очень жаль что он далеко от меня и неудобно добираться - чтобы в Вегас заехать с внутряка мкад - нужно сначала проехать до ближ развязки 3км, развернуться там и потом обратно - и все это по пробке естессно..с ближайшей развязки вроде как съезда нет :( а может я не нашел :( так вот, парковка Вегаса - двухэтажная, если кто не в курсе. и один из этажей - отапливаемый - там у тепл.пушек иногда даже жарко бывает - +25+ град. полы на отапливаемой бетонные - имхо очень скользкие и ровные, аж блестят, т.ч.конеш Вегас был бы идеальным вариантом, но не для меня :( |
да вегас гуд вариант но мне тоже туда на двух автобусах =((
|
Цитата:
P.S. пизнэс какая она здоровая, еще и указателей на выезд почти нету, кое-как вообще выбрался с этой парковки. Мне кажется там на фуре можно припарковаться, а потом неделю её искать... |
есле много пыли я пас
|
я сегодня буду в 3 под снежной
кому охото приехать, то приезжайте |
буду в меге с 4 или пол 5
|
седни у снежной ктонить будет ? мы там будем через час примерно. вдвоем. т.ч. велкам..
|
ох если б знал о вас часика в 3 дня, то подехал бы пофаниться :)
|
приехал примерно в 8.15-8.30, никого не было...
Temych, вы хоть вообще доехали туда?) Завтра наверно снова вечерком поеду, кто-нибудь будет? |
мы были у снежной примерно 19.20-19.50. нам дали покатать буквально 10-15 минут. пришла охранница и прогнала. уехали в Вегас, где без проблем отожгли у эскалатора по мрамору часа 2.
|
Буду у снежной королевы с 21:00. Кто сможет подъезжайте (тел для связи если что 8-g2б-I8б-5З-З5).
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5. |