![]() |
Цитата:
но я ставил просто фольгу, стоит на ира) почти не люфтит) |
а серво сейвер стоковый не снимали??
|
я ставил от про4, скажу често это полная ЛАЖА, имхо
люфты наоборот прибавилось.... |
я снимал!у меня во всей рулевой фольга)серва на 6 кг тянет!))
|
стоковый лучше в сто раз имхо
но я хочу попробывать рулевую от спринта 1 |
у меня рулевой как таковой нет. 2 тяги от кулаков. и все. серво сейвер есть, ног стоит ли его ставить?!
|
Цитата:
|
через 10 минут скину. еще узнал, что в крайней точке выворота колеса тягами поднимаются. уже не знаю что делать. и в занос не охотно йдет((
|
Цитата:
не чень понял, можеш на "пальцах" объяснить?:) |
когда колеса выворачиваешь(например влево)-левое колесо приподнимается...
|
не знаю, у меня чё та вроде всё норм(только что проверил) мож у тебя развал не правильно настроен?
|
у тебя трапеция вся стоит? у меня нет. щас фоткну
|
ждёмс.....)
|
Вложений: 4
|
охохо)
вот эта система) мне кажется мож так и оставить) имхо люфта меньше будет) добавлено через 30 секунд потомучто порой из серво сейва весь люфт идёт... добавлено через 2 минуты хотя возмоно и иза этого у тебя шась плохо в повороты идёт.... добавлено через 37 секунд и из за этого может колёса и поднимаются... |
знаю что из него он идет. но одно интересует, почему она в занос не охотно идет... понимаю что газом не до талого играю(дома) а вот как исправить то что при вывороте до конца, колеса поднимаются миллиметра на 2-4 не знаю. по пробую ночью серво сейвер поставить и проверить. если будет лучше то отпишусь...
добавлено через 1 минуту пошел в магаз за шоколадкой. как фольгу набивать в рычаги, силиконовых шариков навалом.... |
фальга весчь!
убедился уже много раз) а в занос, может из за точто колёса у тебя поднимаются.... |
все возможно... в общем будем смотреть!
|
Цитата:
Цитата:
|
установил ночью стоковый серво сейвер, но сказал себе одно, то что стоковый металл говно редкостное. в общем, идет сборный блок сервосейвера где вставляется болт с дыркой внутри себя(полый болт), а на него одевается пружина и гайка, результат-болт сломан попалам(закручивал руками!!!), но люфт всетаки устранил, и колеса больше не поднимаются.установил весь сервосейвер, но у сборного блока, через бошку выходит штатив на этот штитив одел мега жесткую пружину и подложил 2 алюминиевые шайбочки толщиной 0.3мм. далее вместо стоковой перекладины между 2-мя кулаками сорвосейвера, вкрутил шаровые опоры от RPM и наконечники тяг RPM. на каждую шаровую опору одевалось по 1-му силиконовому колечку, никакой фольги не потребовалось, люфт минимален!
ЗЫ Сборный блок сервосейвера(тот что справа и ближе к серво), в стыках залит секундным клеем. результат поражает. ЗЫЫ осталось немного подработать и все будет шикарно! |
Infinity, ну т.е. рпм аконечники я не зря заказал? )
а что за шаровые опоры от рпм, можно ссылку? |
обычные шарики на которые тяги одеваются. ссылку не смогу дать, т.к такие шарики у меня давно и не помню откуда. но то что RPM тяги заказал-поверь, они себя оправдают!
|
на счёт силиконовых колечек
мне кажется они сотрутся со современем... точто ты залил клеем я тоже заливал у меня где то после 13 покатушки(нормальной такой) клей паф и отлип... |
я залил намертво, весь этот блок, абсолютно весь облил в 2 слоя секундным клеем. по моему хрен чо развалится. тесты покажут))
|
а ну если весь и в 2 слоя то мож и нормально....)
я то не весь и 1 слоем. |
я его ваще целиком залил. тесты все покажут!
|
седня еще прикупил аппу хоббикинговскую на 2,4, что бы ни с кем не пересекаться )
стоковую реально продать за какие-либо деньги? |
реально!
а на 2и4 б.у купил? |
driftmaan, нее, новую, она стоит то копейки )
за ксколько стоковую можно выставить, что б ушла скорее? |
350р гдето!
|
стоковые аппы по форуму продают в основном 500-1000 руб. ну за 1к точно нито не возьмет, а вот за 500 может слиться.
|
Hoka, ок, так и выставлю )
|
я за 400р помоему сливал сток от спринта
|
всем привет!
подскажите, где можно купить кузов TOYOTA MARK II JZX100 на спринт? ) (раша/забугорье) |
только екомовский. смотри либо на рцмарте. либо на генках либо на дрифт энд джапане))
|
Цитата:
вот хпи кузовок http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....90b0a/view.pic http://sr16ve.users.photofile.ru/pho.../118901641.jpg добавлено через 1 минуту клевый, да? =) |
сорри про него забыл....
добавлено через 40 секунд ну да. сделан зачетно. у provokator'a такой вроде |
короче, кто наткнется- киньте ссылкой )
|
его ща трудно найти. ща гляну. мож найду
добавлено через 2 минуты нашел http://www.genkidoridori.com/index.p...c06f97421f2381 |
и я нашел на рсмарте )
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5. |