![]() |
Цитата:
1) я правильно понимаю что крепление кулаков у этой "суперпуперниибaцасверхпаф оснодрoчерной" модели как на спринте -т.е. на Е-клипсах? Да. У тебя с этим какие то проблемы? Конечно проблемы. Это технология крепления 10-ти летней давности. 2) это обман зрения или половина болтов под крестовую отвертку? Опять да. Опять какие то проблемы? Я повторюсь, мне абсолютно всеравно какие болты вкручивать.Я не измеряю крутость шасси болтами. Да я тоже не измеряю. Просто для сравнения. шестигранник - он большие нагрузки выдерживает. Согласен. Этой машинке такие нагрузки никогда не видать. 3) натяжение ремня супернерегулируемое? Сзади есть натяжитель. Перечитываем внимательнее. Это не натяжитель, а обходчик аккумулятора. Но для машинки - это может считаться натяжителем. 4) наконечники тяг пару раз скинешь, и они болтаться начнут. Не спорю, наконечники говно И это в машинке за 700 грина. 5) тоже самое касается амортизаторов Обоснование данного тезиса? Аммортизаторы крепятся гайками, и имеют алюминиевые крепления. Я имею ввиду что болтаться начнут скоро 6) где стабилизаторы поперечной устойчивости? Мне не нужны. В дрифте не нужны. Не вижу причин расстраиваться. Прям как в первых айфонах. Это никому не нужно. Так считал Стив. 7) где down-stop болты в рычагах? Их нет. СНачала меня это парило, затем перестало. Шасси выше нужного всеравно не поднимется. см. пункт выше. 8) хексы то хоть на ней алюминиевые? Я указвал список пластиковых деталей. Читал? Читал! Пластиковые детали - рычаги, передние кулаки, С-хабы, рулевая, крепление бампера. Все остальное - алюминий или карбон. Хочу увидеть алюминиевые или карбоновые: стойки крепления кузова, переднюю пулю. А так как ты их не указал, что есть подозрение что и хексы не указал. Извините конечно, но машинка оказалась полным шлаком. ИМХО естественно... Держал в руках? Ездил? Держал! Ездил! Могу сказать с уверенностью - машинка. До модели ей далеко... |
Цитата:
|
А чем эта шасси лучше других?
Попрошу учитывать соотношение стоимости этой шасси и остальных. |
точно???тогда уж 13 подождать было бы не плохо,все равно планировал летом брать,обгонка есть на хрюшу?
|
Цитата:
Все что сейчас считается дрифтовыми шасси - по сути перекомпанованные, сделанные необычными, по большей части для красоты, без доли практичности тележки производства сомнительных компаний. Заметьте, что все "переднемоторные" дристовые шасси имеют задранный вверх спур и все что с ним связано. Т.е. о понижении центра тяжести все дружно забыли. И это только один пример упрощения. О таких упрощениях я могу говорить долго, но к сожалению людям не понимающим матчасть в модельном масштабе, что-то доказывать не имеет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) За пару лет существования своего магазина, я собрал множество моделей, машинок, игрушек. И уж будь уверен, что у меня сложилось четкое понимание надежности узлов модели. И на основании этого, сложилось четкое мнение, какая модель самая надежная и практичная. добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что если уж не знаешь, то и не говори. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да впринцепи ни чем,но все же различия в езде чувствуется,по крайней мере я чувствую ее...по расположенности двига...мне нравиться когда посеередине шаасськи ,относительно боков,а не БАМПЕРОВ:)
|
Цитата:
Вот тебя забыл спросить в какое количество сообщений мне стоит укладывать свои мысли. Ну сравнение с десятиклассницей я спишу на твою ограниченность и юношеский максимализм. Да и не кричу я. Просто сравниваю модель и машинку одинаковой ценовой категории... |
gorbi, м.б. все таки не стоит называть ADR машинкой?
машинки в детском мире даже ТТ - модель просто все разного класса и под разные виды вождения я думаю, Леш, ты это и так понимаешь. реально не понимаю твоего упёртого мнения =) |
Цитата:
|
В этой теме я не слова не писал!!!!
|
Шасси - блестит, дорого стоит, хорошо (возможно даже круто) едет.
Прям как феррари или ламборджинни: КАКБЭ по соотношению цена/качество очень плохо, зато КАК блестит, КАК смотрится, КАК едет:) Ну вы поняли :) |
Цитата:
|
Мне кажется, что иксрей вообще не подходит для КСа, ни рулевой нормальной, ни возможностей по изменению % КСа в широком диапазоне. Да и не проектировали его для дрифтинга. Смысла сравнивать его с АРД нету. Если АРД стоит 700$ и его покупают, значит есть за что платить такие деньги. И вообще тема тут не про то, что можно купить за 700$ вместо АРДа...
|
АРД тоже ограничен по КС. 1.8 без каких либо усилий, дальше компромиссы и поиски деталей. Например центральный обгонок меньше 14 я не видел. Миннимум для фиксированных - 12 от square (то что знаю я).
Получаем фиксированный максимум 40-12-21-... а вот в задних пулях я не силен. Знаю что у йокомо есть на 30. В Японии эти шасси расхватывают как пирожки, если для кого то это важный фактор. |
по поводу хрея и дрифта зря вы так)) enjoy gorbi, вроде не на ТТ ездят)) КС вариантов по последним сообщениям из темы по сборке хрея никитой тож навалом (приэтом не подбором, а именно хреевскими пулями...) и кстати оба ездят с КС :ah:
|
Ну ок, извиняюсь тогда за неграмотность =) Но факт остается фактом, что Хрей далеко не лучшая шасси для дрифта ... АРД отличный фетиш, тут главное даже не его + и -, а то что владелец получает удовольствие от владения =) Купил бы он Хрэй, порадовался покупке, но все равно каждый день бы заходил на банзай и смотрел на АРД =))
|
|
|
AKlion, Ну как бы выработалась общая формула шасси для дрифта. Это двигатель спереди и рулевая с хорошим выворотом и с 0 углом акермана... Дальше уже идут всякие бонусы от производителей: обгонки в стоке, пули дополнительные, ц хабы с разным кастером, лимитед эдишены и прочая дребедень... Все время пытаются что-то новое придумать. В туринговых шасси же мало что меняют из года в год, те же 2 ремня с поперечным расположением двигателя и одинаковой формы деки... Сакура, хрей, трф друг от друга, мне кажется, отличаются только качеством материалов..
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не важно как ты скомпонуешь модель. Главное какую развесовку ты получишь. Туринговая модель позволяет сделать любую развесовку. В среднем туринговая модель в боевом состоянии весит 1400 грам (с кузовом, колесами, акком). А сколько весит ваша модель? Выворот тоже не самоцель. Важнее то, как модель держится на трассе, при критических углах заноса. Тут очень сильно влияют настройки. Пули, кастер-блоки, шкивы - все это вы найдете в туринговой модели. По поводу изменения туринговых моделей. Так может этого и не надо уже. Все уже испробовано. По поводу отличий - тебе кажется... |
Чтобы не оффтопить в теме про ARD...
Цитата:
|
Всё что было от моего имени в этой теме было перенесено модераторами из другой темы и не имеет смысла к беседе ведущейся тут, а содержание некоторых постов стало полностью искажатся, поэтому я их отредактировал.
Как я понимаю наши модераторы совершенно не уважают пользователей форума. И не думают о том что искажать смысл слов а также переносить ответы пот другие посты этто просто неэтично. |
Вот и мой час настал)
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
бабичкар уже как год серийная машина! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jumbo, это внутреннее колесо
а где ж нулевой или приближенный к нулевому аккерман?) я уверен что он там большой |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да зачем фото, вон их парочка валяется на столе, и так всё вижу.
|
для наглядности все же кинул)
|
а фото сверху? со стороны рулевой
без кузова естессно |
Цитата:
|
на рулевую
_______ |
Вложений: 1
:bm::bm::bm::bm::bm:
|