![]() |
Если подш рассыпался, и внутренняя обойма осталась на приводе ножом снимай.
Я на днях снимал, аккуратно ножиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая уже досталась
|
Привода и подши смазываю смазкой которая в комплекте.
Тут уже скорее сам подш, нежели привода не смазанные. |
я на прошлой неделе задние подши, на которых спул вертится, снимал, разбирал, чистил, смазывал, собрал обратно - как новые!
|
Подши в булках норм, очень даже.
А вот в кулаке помер, скорее всего из-за перетяга гайки на алю кулаках. |
я тож позавчера разобрал всю шась, вычистил все шарики в рычагах, смазал все подши, привода... ушло 3 с лишним часа, но зато как новая)
|
собственно со вчера на сегодня, проводил профилактику передним подшам в балхедах - 3 часа о.О О.О О.о
хотя я конечно отвлекался на все подряд)) а ты Игорь силен)) Buxou, а что означает в твоем понятии умер? высыпались сами шарики и сепаратор развалился? или прост не крутится или почти не крутится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я на форуме новичок, впринципе как и в дрифте (кроме баловства на спринте). Прочитал всю эту тему. Хочу купить шассь MST MS-01D — выбираю между S и Pro. Как выйдет лучше и дешевле? Купить Про или С и тюнинг для неё (может быть не всё сразу)? Конечно, хочется покатать с КС. Кому не сложно помочь советом, напишите в личку, пожалуйста. Есть много вопросов, хочется во всём разобраться. P.S. В автомоделях шарю, так что общаться будем на одном языке:) (шассь будет 4-я) |
newdendi, сталкивался с этим вопросом ,пришел к выводу,дешевле сказку брать про версию,больше алюминия,гораздо;точнее в S версии нет его вообще;самое главное-алюминиевая моторама,дорогая,так что опять же дешевле выйдет про версия
|
А нужно ли что-то докупать к Про-версии? Какие запчасти нужны прозапас? И какой мотор поставить на неё?
Ещё, где дешевле её купить? Пока что нашёл только такой вариант. На рсроллер в наличии нет. Да и вообще, я в правильном направлении мыслю, что надо брать именно эту шассь? |
newdendi, купить надо спул алюминиевый;ну и по желанию ,пластик на карбон менять;где точно покупать -хз;но новая в магазинах стоит слишком дорого ;я взял мс про за 7500 с коробкой запов ;там она под 11 стоит голая Помоему;доставка же еще ..
|
Нашёл на ебее за 12тыс МС Про и за 14тыс FS. Доставка бесплатная. Может тогда есть смысл доплатить 2тыс и взять ФС? Или к ней ещё прийдётся докупать что-то для нормального кс? Можно, конечно, сначала покататься так, а потом тюнить. В общем посоветуйте, что лучше купить. И кто-нибудь вообще покупал у этих продавцов? Всё ок? Про хоббибест вроде бы читал, что вменяемый.
добавлено через 22 часа 51 минуту А может кто-нибудь показать видео, где наглядно видна разница в езде между MS и FS? Или с другими шасси (мотор перед осью и за осью). Будет ли заметна разница новичку? |
Господа нид хелп !
Может у кого-то где-то завалялся пластиковый спул на 01D ) а то на пакатушка сломал свой _) в москве нету в наличии а из за бугра дней 20 ждать а катать охота ) так что прикупил бы пластиковый или обгонку люминь вобщем не важно что на первое время хватит пака пасылку жадть буду ) |
tasik, там не спул пластиковый;а ось с чашками ,видимо вам она нужна;у меня есть ,но одна чашка сломана...думаю не пригодиться
|
Ван хъм а какая сторона сломана левая или правая ?
|
сплошная ось - это и есть спул)
|
В общем решил брать Про здесь.
Помогите, пожалуйста, с выбором начинки: 1) Мотор и регулятор (желательно с хоббикинга). Как насчёт такого мотора и такого регулятора? 2) Акк (2 или 3 банки? И какая оптимальная ёмкость и вес?) 3) Серва (тоже желательно с хоббикинга). Такая пойдёт? 4) Диски (есть ли разница? На примете эти.) и резина (какую взять для асфальта?). Планирую покупать здесь вместе с кузовом. 5) Какой фирмы кузов более детализирован? Хочу Silvia S15. Пока выбрал эту. Только не пойму, какая колёсная база у него. Подойдёт? 6) Алюминевый спул оригинальный надо брать? Где лучше заказать? Ломается ли что-нибудь ещё? Где-то читал, что надо задние ремни покупать в запас. И нужно ли что-то ещё сразу менять? |
Цитата:
Цитата:
|
Igor_78, да,ошибся)
tasik, правая по-моему; Я вернусь,посмотрю и скажу,но вообще,разницы нет же |
Ван мм ну если они одинаковые то я бы у тебя забрал целую половину )
|
А на сколько зубов брать пиньон? И спур прозапас на сколько?
Цитата:
|
Комбо Hobbywing Xerun Justock 10.5T
|
А пиньона же нет в ките? Какой взять?
|
Цитата:
|
КС буду пробовать разный (из того, что идёт в наборе с ПРО), поэтому думаю заказать от 24 до 28 зубов.
|
Подскажите, а в MS-01D Pro ver. 2 нижняя дека сделана под карбон или пластиковая? Продавец на ебее сказал, что продаёт 2 версию, но говорит, что дека пластиковая.
|
Если меняешь КС с помощью родного набора пуль, то крутящий момент меняться не будет. Так как ты будешь менять только передние пули
Пиньен тебе нужен 25-27 |
Подскажите ещё максимальные размеры акка, чтобы он влез в стандартное крепление. 152х49х17 влезет? Вот такой.
|
newdendi, Такой у меня норм влез, но из-за того что вспух, по высоте не очень )
|
А такие акки не тяжеловаты? Как развесовка будет? У тебя то мотор спереди, а у меня на MS посередине будет...
|
Однако с хардкейсами все катаются и ничего :)
|
Да суть то в ёмкости и весе акка.
|
Цитата:
А вес, вес -- это хорошо, вес это надежность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по бошке. (с) Борис Бритва |
Я стал счастливым обладателем MST MS-01D ! Возникает вопрос есть ли смысл покупать обгонку или оставить дифф?)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/...5008769_XL.jpg |
все видели уже? https://www.facebook.com/media/set/?...4718417&type=1
я прямо даже пожалел, что взял xxx-d это новое детище mst прямо мегаолдскул заднеприводной. |
dubosos, Ну вот и зачем? Я теперь тоже пожалел. :(
добавлено через 31 секунду Well, Ставь обгонку, с ней интереснее. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5. |