![]() |
Цитата:
|
та 13 мона заменить 14, расчет не сильно меняется.
добавлено через 39 секунд Предлагаю продолжить таблицу и сделать все варианты вплоть до 2,4 добавлено через 2 часа 15 минут Доработал, расширил до 2.56 http://drift.kuzytin.ru/wp-content/u...3.27.15-pm.png |
молодцом!
Но рвд всеравно решает >< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нука пошел отсюда ублюдок! ты всех задолбал со своим идиотизмом! |
Внатуре, Даня, иди отсюда нахeр.
|
Присоединяюсь к Алексею и Петру!
Реально надоел уже, несешь всякий бред. |
Ушел.
_______ А вообще никому не дано ущемлять мои права, я просто высказываю личное мнение. |
подскажите а то не пойму получил сегодня вот эту обгонку на переднюю ось http://www.ebay.com/itm/350495503960...84.m1497.l2649 а там в комплекте пуля на 36Т а в вашей таблице написано что надо на 39Т ставить ЕЕе от ОТЫ надо привинтить что ли
|
Абсолютно правильно понял. Более того, ту 36 можешь привинтить назад, если у тебя родной или китайский спул.
|
на зад у меня эта будет стоять http://www.ebay.com/itm/360397013040...84.m1497.l2649 но она пока в пути
|
diligance, ну во тна нее и повесишь эту пулю
|
спасибо понял
|
diligance, паходу я ошибаюсь - на этом спуле 4-дырочное крепление, просто так не встанет, нужно заколхозить будет немного. Петя знает ))
|
Если передырявить дырки - будет удачно.
|
а ###### есть как дырявить что бы не испортить или может есть другой метод более простой но без покупки оригинального отовского
|
Если я думаю о том же, то я дырки паяльником расширял ближе к центру пули.
|
Почитал-почитал я всё что пишите про китайоту, поговорил с Максом Mistel`ом, поездил на его китайоте и решил, что правильно что не стал свою собирать - у мен тупо времени нету столько сейчас чтобы возиться с ней и доводить до ума, хотя и интересная тема конечно. (Как купил вместе с ним - так и лежит в коробке моя китайота:) )
ЗЫ: Кароч продам нафиг её вместе с обгонкой, спулом, и кучей родных запов :) |
Цитата:
|
передырявить дырки можно но как добиться центровки чтобы не было биения вот вопрос
|
недолжно биения быть ибо центроваться то она норм будет центральным отверстием, дырки ток для винтов
|
Аллюминевую рулевую не кто не заказал?
добавлено через 1 минуту Или её не было в наличии |
n3x0r, у меня установлена )
прикольная штука, но от люфтов не спасает |
And_105, а где люфтит в таком случае?
|
у меня подозрение на пластик такой т.к. рулевая ходит на 5-7* примерно, хотя тяга сервы неподвижна. думаю взять люминь
|
Frank]in[Stein, ты хоть читаешь ваще что написано? Он сказал что поставил люминь рулевую,но все равно люфтит, я спрашиваю а где тогда люфтит, ты говоришь что в рулевой и думаешь взять люминь..."У попа была собака..."©
|
Это уже действительно надоедает.
Жаль, что бороться с этим бесполезно. Старик Дарвин сейчас в гробу как на вертеле вращается. |
Та а что люминь, что он дает кроме жесткости? Естественно там люфты в совокупности все подехе. Подкладывай не подкладывай, пылью блин все сьедает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
And_105, ну там я более менее убрал. еще в месте где качалка и тяга поперечная - там втулка дебильная эта стоит, вот там добренько так ходит. над попробовать какие нить подши мож туда вкорячить
|
Ребят а какой там пиньён нужен?
|
Гуру подскажите вот на эту http://www.ebay.com/itm/360397013040...84.m1497.l2649 надо ставить пулю дифференциала 39 Т из набора TEH -R 31 на заднюю ось отверстия крепежа немного не совпадают их надо немного подправить дремелем
а на передний дифференциал у меня есть обгонка http://www.ebay.com/itm/350495503960...84.m1497.l2649 как я понял на нее надо пулю из набора TEH -R 31 (такая же как назад ) только с ней непонятно так как у обгонки тамиевской диаметр больше чем у пули и она не лезет Подкажите как надо делать выкусывать средину у пули или как Просто не охота испортить поэтому и спрашиваю |
если кс делаешь то на заднюю (спул) надо ставить ту пулю, которая в комплекте идет ко второму пункту.
и да, надо просто выкусить там колечко в отавской пуле и поставить на обгонку, оно там специально сделано так чтоб выкусить при установке на обгонку |
Вложений: 1
Большое спасибо понял но тут на ####е есть таблица по КС я посмотрел и там при КС до 1.7 пули стоят одинаковые на 39
|
так надо то больше ;) 1,8 хотя бы ставь сразу
|
Цитата:
|
diligance, это сразу даст понять что к чему. знаешь как плавать учат - в воду кидают ;)
|
Цитата:
Спасибо А может сделать одну машину на 1.8 а другую на 2 и сравнить так как я буду две шаськи собирать |
Вложений: 1
Ну вот пристроил тамиевскую пулю от обгонки к заднему дифу как RSC посовеиовал и как это центровать диаметры по центру разные и крепежные отверстия не совпадают.
И как это центровать чтобы биения не было даже не представляю |
там дырки такие же как нао ригинальной пуле, дело не в пуле а в спуле - у 3рейсинга другие дырки...тут писалось как делать полистай тему ,или в этой или в Клаб Стритджем
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5. |