![]() |
http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=276
вот этот настраивается кнопкой? (Ясен пень мы говорим не о начальной конфигурации газа и тормоза). если да, то научите дурака пожалуйста |
Если он настраевается так же, как Xtreme Stock, то проще повеситься...
|
Цитата:
|
у меня в книжке ничего не говорится о такой настройке(
|
а программатор подойдет от хоббивинга?
|
Какой?
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/...6_96878bba_XXL |
все бы ничего, но у меня только 1 кнопка.
забей, я вроде бы нашел программатор |
Цитата:
|
Цитата:
|
с экраном? покажи фото, и скажи, дашь ли попользоваться?
|
без проблем
http://www.hobbywing.com/uploadfile/...ERUN/LCD-1.jpg |
Шикаааарно. Где забирать?
|
В личку
|
Урраа. Вопрос с программатором решен, благодаря славному парню Deemak.
Настройка, настройка, настройка |
Подошел?
|
Да, но не совсем. Мои приключения продолжаются.
Теперь программатор нужно обновить через фирменную программу хоббивинга, которая есть только под винду. У меня, как вы наверное уже догадались - не винда. Жду завтрашнего дня( добавлено через 1 час 22 минуты Вечер не перестает радовать меня. Мотор йокомо начал останавливаться без предупреждения. Охотно продолжает крутиться с толкача. Решил разобрать: 1 болт оказался стандарта Torx, один шестигранный, а один - ни тот, ни другой. Разбор вроде бы помог - он больше не заедает. Посмотрим как мотор поведет себя завтра |
эм... вот тебе и хвалёное качество Yokomo ?
|
Цитата:
|
не вижу причин сдыхать ничему из установленной электроники. Ничего не коротилось, а от перегрева там стоит защита
|
Наивный.
|
Прекрасно. ПОставил параллели, поставил винду, все обновил, все работает.
Проблема с мотором временно себя исчерпала. Проблема с обгонкой появилась. Промыв WD не помог( Игра с разной вязкостью смазки в каждой чашке тоже не помогла. Проблема явно в подшипниках. Есть идея слегка шкурануть чашку чтобы она полегче крутилась. к сожалению штангенциркуля нет, чтобы измерить толщину каждой чашки |
забей на неё... заливай циакрином, ставь кс 1.5 и катай в ское удовольствие:ah:
|
А проблемы с обгонкой - это на DIB'е?
|
вот лучшем дифф взял, вместо люминия, он работает как обгонка.
|
Цитата:
он не работает как обгонка, но с ним интереснее)) |
Ребят, каждому свое. Мне НЕ нравится ни с палкой, и с диффом спереди. Машина деревянная, плавная и скучная. Мне нужна резкая, в каком то смысле даже дерганная, потому что этом мой стиль. НИчего заливать циакрином я не стану. Просто вручу ее назад в Yokomo и попрошу нормальную.
добавлено через 25 минут Ну вот, все и решилось. Банально поставил чашки Alex Racing HD, которые я купил по ошибке. Теперь обгонка крутится ровно (практически). По крайней мере, я не могу четко определить колесо, которое отстает - они отстают поочередно. |
Тяги жесткости и модифицированная липоль
Вобщем то там все понятно. Тяги и шайбочки в рулевой убрали 99% люфтов. Тяги добавляют немного динамического развала, но это мне не мешает. К тому же, это лучше чем огромный люфт. Провод липоли НЕ цепляет ремень. :) |
Пипец у тебя спереди пружины мягкие...
|
есть и мягче. + у меня очень тяжелый кузов.
|
С лиолькой хорошая тема! Стоит попробовать. Сложно ли?
|
Вскрыть, отпаять провода, переклеить защитную наклейку, припаять бананы, закрыть и склеить.
Сложного ничего, главное отпаивать очень аккуратно чтобы не закоротить ее припоем. Одну я чуть не закоротил. Между дорожками было меньше 0,2 мм, и я чудом ее спас. По идее, желтый балансирный провод можно заменить на 2мм разъем а красный и черный балансирный припаять к проводам зарядки. тогда будет еще круче. Я уже не стал делать, потому что эти я продам, а себе оставлю йокомо. |
Цитата:
|
Ты и раньше говорил, что катаешь с очень мягкой подвеской, все хотел спросить: для чего? для копийности или поведение модели нравиться? и в скорости на соревах не уступаешь? Так как чем мягче пружины, тем меньше скорость (по крайней мере на асфальте)
|
про100Ден, шайбочки там где подш.
semiramz, прежде всего - это моя настройка. На данный момент, на ковре, шасси ведет себя так как я хочу: скользит и на маленькой скорости, и на большой, крайне резкая но при этом стабильная. Во вторых, вместе с грузом на кузове, мягкая подвеска очень красиво и реалистично работает, когда машина газует, тормозит или переваливается.Можешь поинтересоваться у Жени, как это выглядит. По поводу мягких пружин и асфальта - я не уверен, ведь они должны давать много зацепа. |
Цитата:
|
для начала нужно понять, работает ли подвеска вообще. Потому что у 80% пружины закручены настолько, что ни о каких кренах речи и не идет
|
Даня, провода как-то некавайно выглядят прозрачные. Все-таки одноцветные они наряднее. За старания с липолькой респект) Все-таки встроенные бананы это удобно, от проводных аккумов я уже давно отказался.
Еще не нравится расположение кондеров, сбоку на регуле. Перенеси на ту стороне, которая над декой находится. Красивее было бы. ps: подскажи чего делать с задней подвеской, не могу добиться адекватной мягкости. Уже и пружины суперсофт, и масло даже 100ку заливал. И груз +60 грамм возле оси задней. А все равно не так вкусно работает, как передняя. |
не было других проводов( В японии куплю. И регуль переставлю как раз кондеем над декой.
давай фото своей подвески. Я не верю что она не работает. Пружины небось закрутил до упора? |
Опасно силовой провод между ремнями. Не боишься, что ремень попортится или изоляция протрется?
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5. |