![]() |
Цитата:
3-х уровневый Втек на одновальном двигле... это один из легендарных моторов у Хонды...:bratv: Ставился на Ferio RS версии... У меня была такая Хонда на вариаторе... машина ехала быстрее механики...) Так что твой комментарий после ссылки гомно))))))):d |
Цитата:
Но все равно гомно =) |
Цитата:
Мозги само собой нужно ставить под определеннуют коробку... Но лучше вариатора с таким двиглом я лучше не видел...):be: |
Цитата:
З.ы. А вообще у всех спортсменов своя тачка всегда валит =D но я не спортсмен и цивик не машина =) |
хы вот мое ведро :)
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/nis1n1/ Пока ничего зимой делать не собираюсь. клету ближе буду думать чего делать с ней :) |
Цитата:
|
Толян, дурень ты, не гони на свою тачку) Тем более на сивку) Лучше бы реснички в помойку выкинул ))) :Р
|
Цитата:
|
А мне наоборот, например, егешки именно из-за фар и не нравятся)
А без ресничек так вообще свежее бы выглядела как-то... имхо ) Продавать-то пока не собираешься и новое что-то брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу тапок 8 =D |
Цитата:
Вообще по аэродинамике только 5-ый кузов был шикарен..ну и внешне конечно...)) Был у меня CIVIC в 5-ом кузове...сказка... И все же EK3 лучше...) |
А что в этом странного? То есть девушку оценивать с точки зрения внешнего её вида - это не странно, а в машине исключительно на внутренности надо смотреть? : ))))))
Всё вполне нормально. |
Цитата:
Но CIVIC это прежде всего двигатель и управляемость...)) |
Смотрю ссылки на драйв кидают.
www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/kir402 http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...es_e30/kir402/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мех пока денег нет, если уж брать, то и сразу хотябы с вертом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно мечтал об моем нынешнем тазе мечта сбылась прошлым летом.
infiniti fx37s[IMG] http://imglink.ru/thumbnails/18-01-1...0ae8ed2361.jpg[/IMG][IMG] http://imglink.ru/thumbnails/18-01-1...bd5dcd19d8.jpg[/IMG] Почему у меня не получаетца выложить фото на форуме? Пришлось на линке блин. |
вот интересно, зачем они тахометр до 9к размечают, если ошейник на 6.5?))
|
что бы пальцы было сложнее выгибать
|
Сейчас вызову на себя кару всего форума, но так говорят только те, кто не может себе позволить такую машину. История с айфоном повторяется...
Тк кнопка "обратиться по нику" и не работает... прошло уже куча времени и без изменений... touch56 - привет финику от финика=) |
Тахометр размечен до 9000 оборотов потому, что тот, кто это заметил, не может это себе позволить.
wat |
Цитата:
|
Nissan Note 1.6 AT.
Откладываю на новый Тупе-р!)) |
а может у них есть машины, которые крутятся до таких оборотов, а приборка одна на все машины? так раньше на мерсах было да и не только на них.
|
Про новые финике не в курсе, но на первом поколении стояли приборки от 350 (собственно на фх35 и движок стоят vq35 без турбы), у меня немного другая уже стоит и на ручном режиме легко крутится больше "ошейника"
|
Цитата:
|
ты сможешь купить деф и 1м купе за 2 ляма? Финик 37с сейчас по спец программе 2 ляма стоит.
Если бумер м-ка - значит ее в 9 случаях из 10 драли по полной. Значит хороший экземпляр будет стоить дорого. Машины берем приближенные к новым, пару лет максимум |
1M полгода максимум, их начали делать только.
|
1M нет, а 135 за 1500-1600 найти можно. на остальное - дэф.
дело не в том, что именно можно купить. А в том, что за 2000 получаешь машину, которая и не внедорожник, и не спортивный автомобиль. На истину в первой инстанции не претендую. Просто нахожу это нелогичным. Спорить ни с кем не буду. |
Финик ИМХО исключительно имиджевая машина. Для покупателей которым они нравятся. Или, в последнее несколько лет появилось мнение, что чтобы по городу ездить с комфортом нужна большая машина. Более солидно, более безопасно, более заметно более комфортно +залазит на бордюры и сугробы, хотя че-то я такой тенденции не заметил. меня во дворе внедорожники стоят на самых чистых местах, а на сугробы залезают тока жиги фокусы и прочие немашины.
|
А реально ли ли за 300-400к бмв 1ой серии в хорошем состоянии найти?
|
Я когда финика покупал, оч много разных машин посмотрел. Пересел с крузера 100, а уж его "не джипом" назвать сложно. Нико и не говорил, что финик это джип. Это спортивный кроссовер, почему спортивный? Кто ездил, тот знает как он едет. На ручном режиме он дает фору оч многим "спортивным легковушкам". Понятное дело сравнивать с м-серией бмв бессмысленно. Но в своем классе он успутает только турбированным двигателям. Каждый защищает свою машину, но я ездил и на других и не просто так говорю.
|
Цитата:
Насчет джипов в городе - не считаю нужным. Дороги вроде везде стабильно чистят, а вот вопросы парковки стоят очень остро. Джип или паркетник мне лично понадобится только тогда, когда надумаю частые вылазки на природу куда-то. |
Цитата:
Для КЭПов поясню, пост-шутка. |
+ездила девушка и прошла проверку по 734 параметрам:d
|
+ гаражное хранение и летняя эксплуатация забыли=)
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +5. |