Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

rippers 25.11.2010 13:01

AGENT +1
как говориться хочешь больше кобыл плати больше, причем в разных областях налог может менятся, но только в большую сторону.

а еще мы не забываем налог на имущество, мне около 6000 пришло за машину.
и если вы не были в налоговой то это не их проблема

The AGENT 25.11.2010 13:04

Алексей, а они не делают никакой рассылки обычной почтой, типа уведомления что налог платить пора?

rippers 25.11.2010 13:22

делают, но не всегда успевают или не приходит.
причем по закону после регистрации авто в налоговую нужно ехать самому и показывать док на машину.

сейчас чуть проще, есть #### nalog.ru там при воде своего инн выдадут все долги и задолжности, пошел распечатал и оплатил. налоги на имущество тоже ни кто не отменял, но например мне на квартиру не разу почта не приходила а на ####е такие долги висят. вот потом народ и удивляется почему их за границу не выпускают

Nos_drift 25.11.2010 13:28

ну у меня квартиры нету своей пока... сначала хочу машину шуструю, а т.к. живу я в маленьком городе в подмосковье, то у нас с почтой от налоговой проблем нет, всегда во время прихоДит)

The AGENT 25.11.2010 13:30

Зря машину приоритетнее квартиры поставил, подумай еще раз 10;)

kdog 25.11.2010 13:36

Хрен я кому пойду что платить без квитанции. Пусть сами 1800 рублей за моё ведро с меня просят.

Налог уменьшат в два раза? Ну-ка ну-ка, сколько нынче контрактный 2JZ-GTE с R154 стоит? :)

rippers 25.11.2010 13:48

Nos_drift - если есть прописка и жилье приватизированное то платить придется.
kdog - а вот это зря. налоговая вообще не несет ответсвенности за почту. а вот по закону вы обязаны каждый год платить налоги.

в этом году на шоу Макс стояли приставы и пробивали народ за долги, зрелище не приятное. сейчас если новые поправки примут то вообще смогут у вас со счета телефона снимать бабки за долги.

а вот людей тормозящих на границе я видел кучу. их просто разворачивали обратно
облом еще тот.

мне всегда нравилось высказывание, на латыне уже не помню по руский звучит так
"не знание закона не освобождает от его выполнения"

The AGENT 25.11.2010 13:54

IGNORANTIA JURIS NEMINEM EXCUSAT;)

-=Грёза=- 25.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 296480)
добавлено через 5 минут

не растраивайся (просто возможно машинка требует доработки)
такие как износ клапанов (поршней)
но вовсяком случае поможет диагностика машины и тюнинг двигателя (чистка, настройка клапанов и замена масла возможно на кастрол)

Я не расстраиваюсь))) Это только в ПТС 91 кобыла, лишь потому,что на самом деле их СТОЛЬКО, что налог платить - разорение. Как говориться "на заборе тоже написано..." ))))

добавлено через 3 минуты
А у моего друга Четверка Жигулей, вот у него в доках чето напортачили, ноль один вконце нечайно написали, короче у него в ПТС написано 710 кобыл вроде)))) Вместо 70)))) Щас я даже фотку найду))))

вот)))))
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...dd40-large.jpg

добавлено через 5 минут
добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 296480)
не растраивайся (просто возможно машинка требует доработки)
такие как износ клапанов (поршней)
но вовсяком случае поможет диагностика машины и тюнинг двигателя (чистка, настройка клапанов и замена масла возможно на кастрол)

А Кастрол - гавно! Мотуль рулит!!!!)))))

rippers 25.11.2010 14:15

сейчас ментов левыми кобылами не обманешь.
при постановки на учет, если у них вызывает подозрение по объему движка, на завод пишется запрос, самое что смешное у моего знакомого было 300 лошадей а завод прислал типа 200, так ему поставили 200 и он безумно радовался

-=Грёза=- 25.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 296534)
сейчас ментов левыми кобылами не обманешь.
при постановки на учет, если у них вызывает подозрение по объему движка, на завод пишется запрос, самое что смешное у моего знакомого было 300 лошадей а завод прислал типа 200, так ему поставили 200 и он безумно радовался

А если хорошие знакомые менты, которые тебе машину ставят на учет - таких проблем не возникает :bratv::d

А ты не в курсе, что машины с годами своих лошадей теряют и если с завода машина 20 лет назад вышла с 200 кобылами, то сейчас у нее может их остаться гоОораздо меньше!! (как и с точностью наоборот)

Потом машины выходят с одного и того же завода, но у них может быть разная мощность, вон у тех же Эвиков разброс мощности у стока скачет. Так что завод заводом, а кобылы мериют на стенде, да и этот гемор зачастую ментам не нужен и тоже есть чем заняться, а не проверять лошадей у твоей машины.

The AGENT 25.11.2010 14:26

Ментам стенд нафиг не упал, они смотрят на паспортные данные, предоставляемые заводом-производителем.

rippers 25.11.2010 14:28

про знакомых знаю, и номера у меня О ОО были в свое время.
и оформления и получение номеров занимало ровно 3 минуты пока чай пил с полковником отделения.

вопрос не в этом
... не буду разводить демагогию. проехали

по поводу машин которым за 20 лет извини знал, но не проверял.
не люблю хлам, стараюсь ездить на новых. а на хороший антиквариат у меня к сожалению денег нет

ManniyTruster 25.11.2010 16:58

кастрол не говно, а мотюль не рулит))

GreyWolfEvo10 25.11.2010 19:08

Ну кастрол кастролом
Ну в данный момент машина заправлена mobil 1 (Suzuki) такое ощущение что машина стала как 7 ка (возможно осадком тормазит работоспасобность движка) темболее всёравно при ежедневной езде на автомобиле мы этим самым всё равно изнашиваем двигатель в (движущихся частях) и это никаких способом нельзя остановить (если ты катаешься на нем)

самое минимальный износ двигателя происходит в застаивание авто когда раз в 1 - пол года только запускается двигатель

иной случай когда двигатель - стенд смахнул пыль и пошел дальше работать

Мой выбор кастрол енджи (не реклама)

Греза Один факт судить не будем по поводу масел. Они делаются для машин определенным классам Америка Европпа Азия

Поехали на волгах катать всёравно это в прошлом Jeep grand cheroke вот вам оставшися америкос под умельцев автопрома

Кстате Ура Фоменко (хоть он сделал авто не с частями из других машин)

А кстате Ево 10 - лансер 10 чем разочаровал - Морда у него От галанта прошлых годов

The AGENT 25.11.2010 19:19

Катаюсь на Мобил 1 уже не первый год, масло меняется раз в 10000км, сливается чистым, практически как слеза, расхода также нет.

Nitrogen 25.11.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 296627)
кастрол не говно, а мотюль не рулит))

Скажи это какому нибудь субаристу...

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 296723)
Катаюсь на Мобил 1 уже не первый год, масло меняется раз в 10000км, сливается чистым, практически как слеза, расхода также нет.

в свою тоже заливаю мобил 1,маслом доволен,так же меняю каждые 10 тыс.но при следующей замене перейду на мотюль

rippers 25.11.2010 22:17

только Шел и только синтетику

kdog 26.11.2010 19:23

Хорошие? Motorsport 15w50 Mobil. HKS 10w40. Motul 15-50.

В такой последовательности. Castrol Magnatec вообще лить во что-то, кроме того, чего вам не жалко, не советую.

добавлено через 20 часов 42 минуты
Toyota Aristo 3.0/Lexus GS300 (2JZ-GE, автомат).

Есть ли знатоки/владельцы/сталкивавшиеся? Как ведровер?

http://www.autoonline.kz/img/thumb2.php?id=1807_1.jpg

GreyWolfEvo10 26.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 296723)

А что за машинка, Виталий (1:1)?

The AGENT 26.11.2010 19:48

Toyota Vitz 1.3

-=Грёза=- 26.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 297168)
Toyota Vitz 1.3

хах хоть не красного цвета?))))

GreyWolfEvo10 26.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 297197)

да это пустяк главное не в фиаете 500 2010
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...Ww95-5CnSkmmg0

по выводам некоторых журналов мира 1-3 место занимает фиат в наминации - конкурсе голубых машин (машин для сексуальных меньшинств жж и мм)

The AGENT 26.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 297197)

Вишневого, выкладывал тут где-то))) А вообще зря смеешься, машинка в городском потоке многих делает с места;)

Дрифтунчег 26.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 296836)
Хорошие? Motorsport 15w50 Mobil. HKS 10w40. Motul 15-50.

В такой последовательности. Castrol Magnatec вообще лить во что-то, кроме того, чего вам не жалко, не советую.

хорошие!!!!!!!!...

GreyWolfEvo10 26.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 297234)
Вишневого, выкладывал тут где-то))) А вообще зря смеешься, машинка в городском потоке многих делает с места;)

ну теперь хоть знаю кто ты Панкчег (из спецификации темы плаввный стант или с перегазовкой)

Aland 27.11.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Nitrogen (Сообщение 296762)
Скажи это какому нибудь субаристу...

А что не так с Субару?

http://mediazavr.ru/pictures/GT2.jpg

-=Грёза=- 27.11.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 297234)

Меня смешат на дороге мужчины на женских тачках, особенно красного цвета, вот и думаешь, то ли у жены взял покататься, то ли "мужчинка", а не мужчина..

Машине с объемом 1,3 даже подношения богу скорости не поможет кого-то делать на дороге, для таких место справа.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 296836)

Я ездила на такой, только на Лексусе, а не на Тойоте. Ну впечатления более чем хорошие. Салон просторный(очень), удобный, уютный, Звук мотора радует слух, приятно и когда едешь вальяжно не торопясь и когда топишь. Но все это приятное впечатление возможно было потому,что это Лексус... Как с Тойотой я не знаю. Вообще не должны особо отличатся, разве ток рулём... ИМХО

Мирный атом 27.11.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 296505)
или если снизят налог в 2 раза, если новый законопроект вступит в силу.

Я не понял - это только для регионов или для всей РФ?
Наше государство меня убивает. Вместо того, чтобы увеличивать налог на авто, они его уменьшают. Просто эпик фэйл.

ManniyTruster 27.11.2010 02:42

-=Грёза=-, думаю не тебе говорить кому где место, да?

я на своем фиатике вишневого цвета(!) с мотором 1.2 давал нормальной гари два года назад. я б себе купил еще один такой. оч приятная машина была.

-=Грёза=- 27.11.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Aland (Сообщение 297295)
А что не так с Субару?

http://mediazavr.ru/pictures/GT2.jpg

С Субару все так. В СТИхи льют именно Мотуль, например, и только его(на сколько я знаю). Вот и попробуй скажи Субаристу, что Мотуль говно))))

добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 297393)
-=Грёза=-, думаю не тебе говорить кому где место, да?

я на своем фиатике вишневого цвета(!) с мотором 1.2 давал нормальной гари два года назад. я б себе купил еще один такой. оч приятная машина была.

Еще Матиз - хорошая машина ;)

ManniyTruster 27.11.2010 02:47

kdog, я за лексус, но тебе виднее чувак, правда....) тем паче лексус в стоке виапи.

добавлено через 1 минуту
-=Грёза=-, было время, добирался до москвы несколько раз с миловидным дедулей, лет 75... на матизе. он валил 140 на нем. ну и что теперь?

матизы нелюблю

фиатик универсал кстати был.

The AGENT 27.11.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 297390)
Меня смешат на дороге мужчины на женских тачках, особенно красного цвета, вот и думаешь, то ли у жены взял покататься, то ли "мужчинка", а не мужчина..

Машине с объемом 1,3 даже подношения богу скорости не поможет кого-то делать на дороге, для таких место справа.

А меня смешат бабы, которые из себя мужиков корчат:d
Эта тачка покупалась для передвижения в пространстве, чтоб без проблем залезть в любую щель и сделать это быстро, в т.ч. и на парковке, но уж никак не для ло-дрифта и прочих понтов - у меня несколько другие приоритеты в жизни и машина не на первом плане, хотя могу себе позволить много из чего выбирать. Что там за корыто было которое я шевроле обозвал? Оно на палке или автомат?

-=Грёза=- 27.11.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 297396)
kdog, я за лексус, но тебе виднее чувак, правда....) тем паче лексус в стоке виапи.

Лексус и солиднее и богаче по отделке (я тож за Леху)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 297398)
А меня смешат бабы, которые из себя мужиков корчат:d
Эта тачка покупалась для передвижения в пространстве, чтоб без проблем залезть в любую щель и сделать это быстро, в т.ч. и на парковке. Что там за корыто было которое я шевроле обозвал? Оно на палке или автомат?

На механнике и это не моя машина (кстати)

Меня тоже смешат бабы,которые из себя мужиков корчат, тут я с тобой солидарна , так же как и мужики, которые пытаются корчить из себя мужиков, а на самом деле бабы :d

The AGENT 27.11.2010 02:54

блин было б время - предложил бы забиться на кто кого с 0-80км/ч, хоть я и на автомате.))) Это тоже не моя машина, отобрал у тещи, но я от нее в восторге!:)

Кстати, если "не догнала" - под женщиной, стремящейся быть похожей на мужчин - эт про тебя:cool:

-=Грёза=- 27.11.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 297401)
блин было б время - предложил бы забиться на кто кого с 0-80км/ч, хоть я и на автомате.))) Это тоже не моя машина, отобрал у тещи, но я от нее в восторге!:)

Кстати, если "не догнала" - под женщиной, стремящейся быть похожей на мужчин - эт про тебя:cool:

Боюсь сольешься на первых 10 метрах :d Или это ты против "Шевроле" хочешь встать?))) (кстати в "шевроле" начинка от Лансера, надеюсь эта информация тебе поможет правильно угадать уже марку и не лошить в следующий раз))) )

"Догнала", надеюсь на взаимное понимание! ;)

The AGENT 27.11.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 297402)
Боюсь сольешься на первых 10 метрах :d Или это ты против "Шевроле" хочешь встать?)))

да да, именно против этого корыта и встал бы, напомни скока оно весит, а то я в марках плохо разбираюсь...

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 297402)
надеюсь на взаимное понимание! ;)

обоснуешь?))

-=Грёза=- 27.11.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 297403)
да да, именно против этого корыта и встал бы, напомни скока оно весит, а то я в марках плохо разбираюсь...

обоснуешь?))

Ну, знаешь, "корыто" не мое, не знаю, позволит ли хозяин "корыта" )))) Ну около тонны наверное весит я думаю, может кг 700.

Обосную что? Могу только разъяснить, для тех,кто в бронепоезде. Я твою фразу поняла правильно, надеюсь,что и ты мою поймешь правильно!!)))

The AGENT 27.11.2010 03:08

блин не может быть чтоб твое корыто было легче моего:be:
Щас по своему шарюсь, нигде не могу найти максималку и разгон до сотни, кругом тока расход топлива:d

-=Грёза=- 27.11.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 297405)
блин не может быть чтоб твое корыто было легче моего:be:
Щас по своему шарюсь, нигде не могу найти максималку и разгон до сотни, кругом тока расход топлива:d

Мое корыто зовут Понтиак и весит оно очень много.

Для тех,кто проспал свою остановку в бронепоезде, могу еще рассказать такую вещь: масса авто пишется в ПТС.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5.