Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   TAMIYA TT-01 - часть 2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33110)

DOKTOR 04.08.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от rastagad (Сообщение 688977)
Как грица слишком много букав написано...

...в твоём посте.
При таком отношении с твоей стороны, появляется непреодолимое желание послать тебя наxyй в поиск. Читай. Форум сдох, тут по делу почти ничего уже не пишут, зато 4 года назад писали очень много, поищи ;)

pioneer 04.08.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от rastagad (Сообщение 688977)
Короче по делу нечего сказать. Понятно. И на том спасибо. Лень читать было потому как количество полезной информации в отдельных ветках стремится к нулю. В основном одни понты "супер-пупер-дифт-королей". Как грица слишком много букав написано, поди найди то что тебе нужно в этой каше. Я вот потыкался и не смог ничего полезного найти. Кстати как и многие другие новички которых "супер-пупер-гуру-дрифт-короли" отсылают в поиск. Поиск это конечно хорошо, и большинство не найдя нужного обращается к вам, "супер-пупер-гуру-дрифт-король" в надежде на то что вы любезно поделитесь своими знаниями, либо тыкнете пальцем (или носом) в нужную тему, а вместо этого вы, считая себя супер-пупер-крутым-гуру-дрифт-королями-ояебу, культурно посылаете нас сирых и убогих, нихрена не понимающих в этом великом искусстве -RC-дрифте. Проще надо быть, товарищ! Спуститесь с небес на землю.
И прошу мне не Тыкать, мы с вами в бане не парились и водку не жрали))

С уважением, Алексей.

Поумерьте пыл. С таким настроением не надо писать на форуме. В следующий раз, помимо нарушения, будет выдано еще и read-only.
- Модератор

iEvq 07.08.2014 14:42

Недавно купил наконечники от йокомо. Поставил. Сидят так плотно что серва не может повернуть колеса, справился с этой проблемой путём смазки солидолом шаров. И я вот теперь думаю.. это они из-за того что новые так плотно сидят (то есть потом притрутся и будет норм) или на йокомо наконечники другого размера? Вроде размер то шаров на всех шаськах одинаковый.. или я что путаю? Поправьте если что не так) кстати люфт с их помощью был полностью убран.

Stalwart 07.08.2014 15:02

На тамии шары - 4.8мм, на йокомо - 4.3

iEvq 07.08.2014 15:14

и как теперь? со временем примут форму?

DOKTOR 07.08.2014 15:46

iEvq, нет.

iEvq 07.08.2014 15:48

ну ладно.. разница не особо большая. Главное люфты полностью исчерпаны)

Stalwart 07.08.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от iEvq (Сообщение 689234)
ну ладно.. разница не особо большая. Главное люфты полностью исчерпаны)

Из плюсов - теперь можно снять амортизаторы, чтобы не мешали вывороту

hp500 07.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от iEvq (Сообщение 689219)
И я вот теперь думаю..

:) Совершенно правильно думаешь - о новой рулевой машинке в скором времени .

iEvq 07.08.2014 23:02

В смысле новой? Хочешь сказать с ней что то случится? А если наконечники попробовать феном нагреть прямо на шарах? Примут новую форму?

добавлено через 2 минуты
Stalwart, во первых они не настолько сильно сидят, во вторых выворот это не прибавит так как колесо упирается в рычаг, в третьих мне не позволяют привода)

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5.