![]() |
Ребят! Всем привет.
Подскажите что сделать с шаси! У меня есть Б/У hpi Sprint 2. Хочу начать его тюнить(Обгонка, Убрать люфты, амортизаторы, еще по мелочам) Сложил я все товары в корзину в америке и получилось что то около 5-7+ тыс.руб. Так вот я подумал может за эти деньги другую голую шась купить? например сакуру(На нее куча не дорогого тюнинга)? или что нибудь Б/У ? Как быть подскажите. Или же оставить спринт? |
конечно амортизаторы и обгонка стоят денег. а вот наконечники - всего 5 баксов. но амортизаторы ты впоследствии сможешь переставить на следующую шасси.
из своего опыта: у меня был спринт (правда уже с обгонкой), так вот, что было куплено: регуль-мотор (speedpassion ~3000 руб по акции) амортизаторы TRF (~2000 руб) наконечники RPM (~200 руб) пуля на 10 зубов от вертолета (~300 руб) привода (~500 руб на просторах ВК) набор пружин (~500 руб) В общем после этого спринт поехал. акогда я его продавал, амморты и систему я оставил, как и обгонку. до сих пор ходят. Можешь в БЖ посмотреть у меня. |
Цены указывай в $. В ру###х тоже самое сейчас в 2 раза дороже стало.
|
Цитата:
http://joxi.ru/4AkeL59uJVNQmq.jpg Еще сюда амортизаторы! Вот жду мнения знающих людей! Меня заинтерисовала сакура. Она лучше спринта? еще возможно найду E4D. Стоит менять на эти шаси спринт? |
Цитата:
E4D вообще не советую брать, тюна нет почти, с рулевой я вообще ржал не стоит она своих денег. |
Докинуть 20 баксов и взять Sakura D4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же в ней такого особенного, Паш?
|
Цитата:
Это оч дорого) Давайте спрошу по другому у сакуры потенциал многим больше чем у моего sprint 2 ??? |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5. |