![]() |
Цитата:
|
за нормально оборудованную трассу, на выходных, со временем катания 3-4 часа вполне готов отдавать разово 400р.
|
Ну нее...400 рублев за просто так покатать это не разговор, даже если речь касается оборудованного помещения. Только представьте два дня катания в неделю, за месяц это удовольствие влетит как нефиговый липо...Тогда уж лучше зал - дешево и сурово ИМХО)
|
Цитата:
|
За реально комфортные условия цена нормальная. Лучше так, чем катать по всяким парковкам в грязи, или вообще всю зиму не катать. А считать сколько там сэкономить можно на липольки, то лучше вообще шась продать, а то ломается, деньги сосет из бюджета:)
|
Каждому свое...
matrasIk, почему сразу "по всяким парковкам в грязи"? есть и другие альтернативные варианты, один из которых зааал. В нашей стране пока не все так платежеспособны для этих благ, увы и ах |
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ Более подробно ... Или тут http://vk.com/club21136729 Или тут http://forum.rcdesign.ru/f74/thread210044-30.html ------------- добавлено через 5 минут Цитата:
А что у кого и как это второй вопрос. У меня ПОСТОЯННАЯ трасса, не разбирается! Покрытие РОВНЕНЬКОЕ!! А не волнами. БОрдюры - моделе безопасны! Я начал осуждать, дал свое видение цены.... Предлагайте..будем решать! ------------------------------------------------------- Пока увидел только 3-х человек которым интересно. ------------- ЧТо касается катания на трассе и катания по подворотням, это решайте сами. Будет приличный кворум, возможно будет 300, а то и 200р. Может и приму решение , что будите в будни вечером собираться.... Думайте .... Предложение за вами. Я первый шаг сделал в вашу сторону :)) ============== to Daniel_77 несколькими постами выше, вы агитируете народ на создание трассы... и у вас опыта нет... :)) Верно? Если очень интересно будет, то я вам могу показать затраты в целом на создание и содержание... Уверен, что после того, как вчитаетсь , то скажете , что с удовольствием бы взымали при входе 1000 р.., и приговаривали бы - этого мало :))), нужно бы больше.... И ЭТО ПРАВДА! Я вас не агитирую. ПРОСТО Я УВЛЕЧЕН МОДЕЛИЗМОМ, и мне хочется, чтобы люди которым это интересно, занимались в приличных условиях, и на нормальной трассе. И делаю это. Плохо, хорошо.. НО делаю :) и ценник, стараюсь давать гуманный... Нет желания пользоваться готовым решением, не пользуйтесь. Хочется свое , да не вопрос, делайте свое и берите 50 р за вход или вообще ни чего не берите :)) -------------- Кстати Алексей Зеленин (rippers ) - Прекрасно меня поймет, и думаю подпишется под каждым мои словом. |
+1 на счет зала. Я понимаю что кому-то часто ездить накладно... но достойной альтернативы пока нет (если не прав, покажите фото готовых трасс и описания благ на ней). Тем более написали что ценник обговаривается...
|
Formula, ему про другую трассу говорили.
вот про эту |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +5. |