![]() |
Ну было дело, только я в то время там на ВМХ катал...)))
Но это уже совсем другая история...))) Я не силён в названиях, а возле Байкала есть стадион какой-то вроде, там не вариант? Я просто там не был, поэтому, если там вообще болото - сорри...))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это что за площадка у вас ?
|
Цитата:
|
Я прошу прощения... Не разглядел на фото...
Это "Бригантина" (экстрим парк) чтоли?:eek: |
Вложений: 1
коптевский рынок написано рядом , просто решил пробежаться по вашим окрестностям ..
А Кронштадтский б-р (дублер), 20 ---- Московский государственный технический университет гражданской авиации -- там смотрю площадок дофигища в округе его ... :) прошлись бы по карте - а потом на великах или машинках по точкам проверить ... |
Ну у меня такое качество фото, что пришлось по строениям только догадываться...)))
По поводу МГТУ и мест вокруг него: согласен, мест много, но надо именно на байке прокатиться, постмотреть, когда погода позволит.... Тыщу лет там небыл, но помню что есть на территории порковка и тупик слева по дороге (если стоять лицом к главному входу института... |
Я на Речном родился , у Байкала не часто бывал , потому могу только по памяти по карте лазить , 25 лет назад там был однако , всё меняется , а вот такие вещи как институты и прочее - они десятилетиями не меняются , да и 300-400 квадратов асфальта около них найти не проблема .
... правда какого качества .... ( + наличие кустов , ясно для чего )))))) |
Цитата:
А по поводу площадки тоже думаю что будет не в лучшем виде после городка. Насчет нового места хз где можно. У кинотеатра вряд ли разрешат трассу рисовать, но найти бы место где-нибудь поблизости было бы неплохо. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5. |