![]() |
Цитата:
|
Есть же такие)
Я не фанат карбона и люминя, НО! некоторые детали должны быть из Алюминия) Например корпуса амортов Основаня мысль в том - что девилфдрифт в алюмине будет плохого качества, а сакура в фулл тюне - дороже игловкой оты) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аморты алюминиевые - 3расинг или тамия TRF. Да, согласен Хексы колесные алюминиевые с фиксацией - ладно, согласен. Но балкхеды, рычаги, всякая прочая мутотень... алюминий вместе пластика ничего не дает. |
На Банзае сейчас комплект амортов TRF Works со всеми наворотами за 70$ продаётся
|
Цитата:
|
А как насчет алю рулевой на оте она просто необходима, а как насчет пивотблоков без них люфты в рычагах, в пластик шарики не вставиш, а как насчет цхабов в пластике больше 7 градусов не бывает? А что насчет алю пулей без них инертности на трех ремнях с некоторыми моторами не добится.
В китайской пластиковой оте без люминия ничего не выйдет, весь металл там менять надо, как минимум рулевку, пивоты пули хотыбы пару и аморты надо из алюминия |
nion, люм рулевая на оте не необходима
от люфтов не лечит у меня стритджэмовские люм пивотблоки с шариками, люфт остался такой же кастора больше 7* впринципе не нужно люм пули бесполезны, все равно как карданка не поедет |
jeka157, тебе не повезло у меня перед теперь как каток, нет даже микролюфтов, Ваня свидетель, пивот с бродтеха, шарики с р2, пивоты засверливал под рдвашные шарики тк диаметр больше, доволен как индюк.
|
nion, интересно
у меня ота версия "Д" как уже знаешь у нее все это в стоке идет я очень надеялся что этот люфт уйдет, но увы.. надо будет по твоему рецепту сделать :) |
малеха усилил мотораму
http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/...2ff6579_XL.jpg |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |