![]() |
Цитата:
|
ребят, ничего таможня не будет задерживать хоть со всего мира к вам по одному винтику приедет на разные адреса -- им все равно -- разрешено к ввозу, не облагается пошлиной -- штамп, следующий. там работают очень милые люди )
офтоп, но история забавная: мы прикатили в 93-ем помница к знакомому таможеннику с приятелем моим Антоном, ну получили глушаки свои и таможенник говорит смотрите задержали нелегалку -- шняга какаято непонятная, но вроде для машины че-то по вашей части. мы коробку открываем, а там японский городовой, новенькая система впрыска закиси азота(я тогда тоже не знал че это только Антон, он постарше был вкурсе). таможеник говорит -- возьмете? Антон морду куриной клоакой скрючил и говорит -- да ну это байда какаято. таможенник -- 300 баксов? Антон -- нееееееее ну ее. Таможенник -- 200? Антон: ну ладно уговорил может куда приделаем. Прикатили в гараж -- кипятком ссали от счастья. поставили эту байду на его прелюд 83-го года(замотались знатно мануал на японском, а инета тогда было мало и не для всех) ох она стреляла, а потом балон кончился мы ее сняли и продали за 1000. |
поехал на главпочтампт. Очередь из 5 человек прошла за 15 минут.
2 наимилейшие дамы сказали мне, что посылка еще не приехала из Пулковской (аэропортовой) таможни. Они должны привезти ее себе, где я ее оформлю. Вот такие новости. Жду четверга. Все, что меня волнует - чтобы она не уехала назад. |
Цитата:
|
На работу нельзя заказывать. Там другие правила, Кирилл Автопилот может рассказать
|
нука по подробнее можно пожалуйста?
уже 3 раза заказывал на свое имя, как физ лицо, на рабочий адрес. Нареканий не было. вот почитал, что для юридических лиц другая процедура таможенного оформления - но я то физ лицо. Доставка на мое имя, с телефоном. Я заказал машинку, фирма занимается клиническими исследованиями - тут тоже не придраться. Отказное письмо могут попросить (что фирма не претендует на эту посылку) - тоже без проблем. Не вижу подвоха |
Цитата:
ааа,ну это да,знаю. А я думал там что-то другое. Сорри,затупил,с утра не выспался просто) |
Цитата:
|
ну вот началось. "неудачная попытка вручения". Доставка перенесена по просьбе адресата.
Сидел вчера, ждал ее весь день, гипнотизировал телефон. Пока не наорешь - работать не начнут Наорать не смог - не дозвонился( Но посылку привезли сегодня. Прошло ровно 2 недели, ни больше ни меньше. Осталось вызволить вторую. добавлено через 14 часов 25 минут https://lh3.googleusercontent.com/-C...800/Photo1.jpg вот такие няшные штуки |
Цитата:
Во,отлично,а ты переживал) Вторая с шасси? |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5. |