![]() |
Новичков надо наоборот привлекать, а не пытаться от них побыстрее избавиться! Им тоже наверное интересно покатать парные заезды между собой, а не только 2 круга квалы. А то предлагается катать им с "типа профессионалами" не давать, до парных заездов не допускать. Это походу бред вообще. Жалко кузов - добро пожаловать в стендовый моделизм! Там ничего ни в кого не приезжает.
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто не мешает на прикатку одеть кузовок п###же,если так над ним трясешься. |
Цитата:
|
а зачем что-то менять? все и так прошло хоршо)
нужно просто сделать дополнительную небольшую трассу для покатушек во время ожидания своей очереди) |
У меня вопрос и возможно ещё одно правило в регламент!
ситуацию хочу познать на примере!!! ПРИМЕР: http://cs11095.vkontakte.ru/u254046/...x_5474e5c1.jpg на фото 2 ситуации (первая ситуация с цифрами 1 вторая с цифрами2) красная линия - это моя траектория, синяя -траектория соперника Ситуация №1 т.к. Соперник проходит по маленькому радиусу следовательно путь у него меньше и что бы не обгонять меня в не правильном месте он сбрасывает очень сильно скорость (занос заканчивается) возможно даже останавливается! ждёт пока я проеду отметку и начинает двигаться за мной Ситуация №2 Соперник ехал далеко позади меня! я проехал отметку и двигаюсь по большому радиусу (соперник по маленькому) и опять же тормозит т.к. не хочет обгонять! Теперь несколько вопросов: 1. на сколько это замедление законно??? и как наказуемо??? 2. на сколько закона полная остановка в этом моменте??? и как наказуемо??? 3. как наказуемо прекращение заноса в данных ситуациях??? Вопрос направлен скорее всего Диме ОФФу т.к. он судья и может разъяснить ситуацию! Но выслушать другие мнения тоже интересно Я же хочу прояснить ситуацию!!! Возможно это будет интересно не только мне узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
про кузова уже Дима сказал и про стендовый моделизм. Я понимаю,что у тебя новый,дорогой кузов,но это не повод отшивать сразу всех кто еще не умеет ездить.... Я вот,например, инструктор по экстремальному вождению и меня знаешь как на дороге все раздражают?!?! Но я терплю..... Новички научатся ездить и нас станет больше, а это вроде неплохо... |
дрифт это не гонки на выживание, по этому сравнение со стендовым моделизмом - не уместно. я тоже самое могу написать и новичкам которые умеют нажать курок в упор и тупо его держать - хочешь врезаться иди и разбей свою шась об стену.
только я вот не понял чего это вы опять затронули тему кузовов. мы вроде говорили про новичков которые не *але* а не про кузова |
Цитата:
И не надо сюда приплетать реал. Во первых это было 1 раз, во вторых, я в лобешник никому таким образом не заряжал. В третьих, синий кузов мне подороже чем БМВ, в четвертых, да я не прав, что иногда я хочу поехать в другую сторону, и кто то тоже хочет, но все остальные просто заняты обсуждением насущных дел и не слышат. в догонку огню, дело не в кузове. Дело в людях |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |