![]() |
Цитата:
Зря я туда что ли RealFeelPlugin включил. Я же не предлагаю онанировать тачпадом, таки не проси от меня реалистичности на геймпаде. Я даже не понимаю, как модно управлять машиной без отдачи и на геймпаде без помошников. Это же симулятор, ещё раз повторяю. Тем более это дрифт. Он без руля не работает, поинт бланк. Цитата:
http://www.altechno.ru/assets/drgall...RR33_graph.jpg Так понятно? На этот вопрос я не буду больше отвечать. И про вопрос, почему на ней тронуться сложно, тоже не отвечаю. Смотри на график, ей богу. Смотри главную пару, позволяющую тебе на первой 80 ехать. Не люблю, когда кто-то сомневается в профессиональной компетентности. Это таки мой профиль, понимаешь. Цитата:
Цитата:
В посмотри видео в первом посте и ткни пальцем в секунду, когда кузов отрабатывает не так, как отрабатывал бы в жизненных условиях. При сквате у двухрычажек и макферсонов по разному изменяется схождение и развал (у моста на королле вообще никак не изменяется), перенос веса сделан ну очень хорошо, по блокированию колёс заметно. Хочешь, могу телеметрию снять, только я не знаю, зачем она тебе. Могу снять видео одного круга на любой из предложенных тобой машин на руле, чтобы показать тебе. Ещё разок, финально: мод сделан под рули, на рулях всё нормально потому, что мне надо нормальное усилие приложить, чтобы прокрутить 720 градусов, в это время всё отрабатывает нормально. В конце концов, искусственно удлиненные на 2-2.5см ходы были добавлены для более удобного переноса веса, мне так захотелось. Чинить в подвеске ничего не буду. Мне нравится, Лёше нравится, Васе нравится, кому-нибудь ещё нравится. Финально, Цитата:
С геймпадом - в нфс, правда. Не видел ни одного симрейсера, который не то, что отстаивал - использовал геймпады в любых заездах, включая себя. Это просто нелогично. Цитата:
You Like It - You Play It. You don't like it - delete it. Мой принцип по жизни, рекомендую. Вот мы сейчас в Touring Car Legends мод играем. Всё реалистично и весело, но тормоза на них ювелирные. Как на этом не то, что на геймпаде - на некоторых рулях хрен получилось бы по Nordshelfe GP ехать быстрее 2.19. Там есть здоровское торможение в конце стартовой прямой: 5-1, 250-20. Здорово было бы тормозить на геймпаде. Блокируемся и выезжаем в траву через 400 метров. Или играем с полной поддержкой руления, торможения, разгона и автовыворотом. Весёлый симулятор, ага. Такие дела. |
не слушайте его, он хрень говорит. на клаве с мышью можно валить.:bm:
добавлено через 4 минуты да же просто на мыше. с колесом. попробую на трекболе, расскажу потом |
Вы видео что ли запишите? Поглазеть как профи катают=)
|
http://www.youtube.com/watch?v=dxwPyD5RrCo
профи не профи, решать вам |
обновил видео
|
Рукой, которой ты выбираешь музыку, надо переключать передачи. :3
Тут пятая в ходу постоянно точно знаю места, где есть шестая до отсечки, причём заслуженно. Ты периодически просто в отсечке стоишь на третьей и всё. Переключайся больше, рекомендую. Я сейчас в эндурансе гоняю. |
а я сегодня после разговора с Васькой решил порулить и сцука получается. хреново но некоторые повороты прохожу боком. больше всего понравился субарь
|
Он самый простой. Ещё морда короткая, ощущения от угла другие.
Мы гоняем туринг нынче. Bathurst 1872 WR GT2 DTM '89 Могу потом ссылок дать, если кто составить компанию решит. |
да с удовольствием. кидай ссылки. я только ЗА
добавлено через 40 секунд соарер кстати тоже не плохо валит! |
Bathurst '72 2 зеркало 3 зеркало
WR GT2 1 зеркало 2 зеркало DTM '89 (Touring Car Legends) Зеркало Зеркало 2 Сейчас пытаюсь крякнуть Historic GT & Touring Cars, оно требует диска GTL. Как крякну и ежели понравится - выложу. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +5. |