Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   журнал Собери свою RC модель Mercedes AMG DTM от DeAgostini или халявная резина для.. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15786)

Adanos 02.12.2010 04:56

Нифига. Еще номера с колесами будут походу.

makapon 02.12.2010 04:58

Ага. Последнее колесо наверно будет в последнем номере)))

SsZloB 08.12.2010 02:59

Сейчас увидел новый номер - упал в цене до "рекомендуемых" 249р 0о.
Первый раз вижу чтоб у нас так скидывали цену.
В наборе вроде как кроме номера ещё папка идет, деталей вроде нет (или не увидел).

sergius 08.12.2010 03:28

есть там детали....шенстерня и бабочка...но у моего брата две шестерни попались....

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от MONSTERg (Сообщение 300478)
+туда входят лишние детали))) такие как мягкие бамперы которые лежат в номере с колесами))) (Колес то нужно 4, то и бамперов придется покупать 4))))

на самом то деле там колеса по разным номерам распиханы(14,33,51 номера)...причем это только чисто колеса в сборе(разобранные:p) без бонусов лишних как в первом номере.а если предположить сколько на данный момент последний выпущенный журнал стоит и на сколько повысится в дальнейшем цена, то наверно проще было сразу 4 первых номера купить.... с лишними запами))подумаешь коллекция из журнальчиков не соберется...на три :dвыпуска..

MONSTERg 11.12.2010 10:19

в принципи проект неплохой придумал но оч сильно растянули.... сделали бы всего 6 номеров раз в месяц было бы самое оно) как раз поздняя осень зима и осень и на лето кар готов)

QDesnik 11.12.2010 12:03

ИМХО если денег девать некуда, то можно... А так - бред. Пускал околя школы свою шаську, так вот народу толпилось тьма, рядом стоял какой-то спиногрыз и когда я подкручивал амморты он шепелявым голоском сказал типа "а я тоже собираю модельку мерсядеса из журнала"... и что-то мне стало жалко его родителей. Лучше бы ему сразу в сборе купили, ибо шанс, что она у него поедет оооооочень мал.

Drift`ер 11.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 304597)
рядом стоял какой-то спиногрыз и когда я подкручивал амморты он шепелявым голоском сказал типа "а я тоже собираю модельку мерсядеса из журнала"... и что-то мне стало жалко его родителей.

ну че поговорил бы сним сказал ему что да как может он и не понял бы но хоть приятно точно было бы

QDesnik 11.12.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 304602)
ну че поговорил бы сним сказал ему что да как может он и не понял бы но хоть приятно точно было бы

Ну я ему и сказал, что ему проще - быстрее - дешевле было бы сразу купить все в сборе! RTR как грица...

GreyWolfEvo10 11.12.2010 13:25

мдаа .. встретил киошо "оригинал дартвраковского клона" на двс стоит (7000р) так получаеться они продают в тридорого авто (они просто оборзели)

Drift`ер 11.12.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 304612)
Ну я ему и сказал, что ему проще - быстрее - дешевле было бы сразу купить все в сборе! RTR как грица...

ну а он че?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.