![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то что толян предлагал киньте мне ее на почту я распечатаю на работе по поводу субботников я только ЗА сам знаешь приезжаю в свободное от работы время добавлено через 38 секунд Цитата:
добавлено через 1 минуту [QUOTE=NOSE;505798]Думается мне, что нужно сделать так: 1. Закрыть трассу, починить, переделать. 2. Распечатать свод правил на формате А2 и повесить в двух местах, на входе и возле трассы. 3. Увеличить стоимость входа до 300-600 рублей. 4. Договориться с охраной Адреналина, чтобы периодически присутствовал на втором этаже, часть денег за вход, как раз для этого. 5. Назначить несколько адекватных смотрящих за моделями и поведением пилотов. 6. Выделить 1-2 дня в неделю для закрытия трассы и ее починки и для мойки. 7. Придумать зону для новичков с простой восьмеркой. 8. PROFIT Давайте! Теперь мусольте, нойте, колокольте, якайте и критикуйте! Спасибо тем, кто снес второй поворот после дуги... серег я с тобой полностью согласен |
Нужна будет помощь в ремонте трассы, звоните :az:
|
Нужны по крайней мере жидкие гвозди с пистолетом, двух сторонний скотч для приклеивания зеркал!!!!!! Он белый (как у меня) пена, серый арлированый скотч, широкий малярный скотч. Остальное вроде есть. Забыл лезвия для канц ножей. Это минимум для ремонта трассы.......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ремонт намечается? приеду помогать :-)
добавлено через 2 минуты А Михе РЕСПЕКТОС, как всегда, самый ответственный и инициативный дрифтер, на РИО с ним 5 трасс нарисовали, он первый кто приехал помогать рисовать самую первую трассу, молодчик братух так держать! |
Это нужно делать в будний день, чтоб все приклеялось намертво и в субботу снова не разнесли:-)
добавлено через 2 минуты Лёва я только помогаю:) тут респектос Стасу Лакеру...... еслиб он не договорился о трассе и не начал её строить, её небыло бы..... |
могу приехать практически в любой вечер на этой неделе. после 17.
|
Сейчас её нужно только поправить, чтоб был презентабельный вид.....намечается изменение трассы. Об изменении потом( я еще не знаю когда оно начнется.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +5. |