![]() |
Конечно успокоятся т.к такие как я приедут все починят и будет красиво. И потом 2-3 недели снова будут ломать.....с вытикающими из этого последствиями...
|
Цитата:
Ну это совсем печально все же надо распечатать приличное число правил и повесить у охраны которая давала б читать их перед входом за несоблюдение либо штраф либо пендаль подзадницу |
А у трассы есть хозяин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю, т.к. есть что предложить )) |
а толку следить за тррассой новечку нужен человек
которого знают и не станут слать его лесом |
Думается мне, что нужно сделать так:
1. Закрыть трассу, починить, переделать. 2. Распечатать свод правил на формате А2 и повесить в двух местах, на входе и возле трассы. 3. Увеличить стоимость входа до 300-600 рублей. 4. Договориться с охраной Адреналина, чтобы периодически присутствовал на втором этаже, часть денег за вход, как раз для этого. 5. Назначить несколько адекватных смотрящих за моделями и поведением пилотов. 6. Выделить 1-2 дня в неделю для закрытия трассы и ее починки и для мойки. 7. Придумать зону для новичков с простой восьмеркой. 8. PROFIT Давайте! Теперь мусольте, нойте, колокольте, якайте и критикуйте! Спасибо тем, кто снес второй поворот после дуги... "SINIY" - скажи, какой двухсторонний скотч ты использовал для приклейки? Написал бы ты списочек чего нужно для починки, в пятницу привез бы... |
я за если нужна помощь зовите
|
Цитата:
Я целиком и полностью готов присоединиться к работам! буду помогать чем смогу! Синий, давай субботник проведем? |
трассу для новечков нужно сделать маленькую хотяб в углу за тех зоной
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5. |