![]() |
Цитата:
прост если человек на дрифт трассу одел ралийные колеса, то он уже в корне не прав и его дело как миниму на улице на снегу... а врезания и т.д. это уже человеческое отношение к чужим вещам... многие к чужим вещам относятся с очень большим уважением... некоторые воще ни как :bk: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
....хотя в этой ситуации полностью Виноват именно я....да все закрыли тему |
Ребята... трассу доканали в конец сегодня... я даже не знаю как можно было так...даже отбойники посшибали... уехал в 10 вечера... все что смог приклеить, приклеил...
Когда приехал, правил ковер.. потому как всем было просто плевать... |
Фотографировал?
|
да я думаю уже пора её разбирать нафиг))
|
почитав посты и под конец 3й пачки чипсов и 2х литров пива понял кто нормальный человек, а кто нет,
теперь-бы посмотреть на них и не общаться с ними не по какому поводу:cool: |
То ли я недогоняю, то ли наше общество кишит быдло-имбицилами.
Неужели так трудно поправлять за собой трассу, тем более, если ваша шась стала причиной разрушения? Если я зацепил траву, то пойду и поправлю, пока какая нибудь шась не сорвала ковер с концами. А нубов и любителей нездоровых крешей на трассе надо просчитывать заранее, и делать замечания, если беспередят. Беспредел надо присекать на корню. |
Да надо нахрен закрыть просто трассу и все!!!!!!! Зачем она нужна?! На парковках круче, теплее, сартир рядом, сломаться нечему и никто не высказывает что ты неправ........
|
очередной кризис Адрика)) я заметил что это волнами идет как-то, сегодня-завтра все забудут успокоятся, через пару недель опять начнется))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +5. |