Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   дрифт-трасса "Адреналин" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24105)

HaKaTaMa 27.02.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Deathf (Сообщение 505717)
ну если это все само сабой разумеется то почему не соблюдается?
нужно это напечатать и повесить рядом с трассой, и если кто то не соблюдает то просить его подойти и почитать правила...

а что именно не соблюдается?) ралийные колеса ? пну ли их нафиг и попросили охранника не пусать вот и все дела, остальное оговариваемо...

прост если человек на дрифт трассу одел ралийные колеса, то он уже в корне не прав и его дело как миниму на улице на снегу...

а врезания и т.д. это уже человеческое отношение к чужим вещам... многие к чужим вещам относятся с очень большим уважением... некоторые воще ни как :bk:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zveeer (Сообщение 505719)
"а кузов это всего лишь лексан" не соглашусь так как помимо лаксана там еще и сторание , душа и деньги!!!

я уже писал понты дороже денег :ah: жалко, другой кузов, ну не знаю я особо людей у которых всего один кузов))) а если и один то в основном это новичек и кузов уже и так не первой свежести :cool:

R[u]S 27.02.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от zveeer (Сообщение 505719)
"а кузов это всего лишь лексан" не соглашусь так как помимо лаксана там еще и сторание , душа и деньги!!!

Это само собой...я не отрицаю...много души вкладываю во все кузова...вот тока когда происходит ситуация на пару тыщь и более чем что то серьезное с шассью,то отношение меняется...я пашу простил что он бодих мой расхерачил
....хотя в этой ситуации полностью
Виноват именно я....да все закрыли тему

NOSE 27.02.2012 02:54

Ребята... трассу доканали в конец сегодня... я даже не знаю как можно было так...даже отбойники посшибали... уехал в 10 вечера... все что смог приклеить, приклеил...

Когда приехал, правил ковер.. потому как всем было просто плевать...

Ryzh 27.02.2012 03:00

Фотографировал?

RBACAB 27.02.2012 03:05

да я думаю уже пора её разбирать нафиг))

DREIK 27.02.2012 03:16

почитав посты и под конец 3й пачки чипсов и 2х литров пива понял кто нормальный человек, а кто нет,
теперь-бы посмотреть на них и не общаться с ними не по какому поводу:cool:

V1p3r 27.02.2012 04:20

То ли я недогоняю, то ли наше общество кишит быдло-имбицилами.
Неужели так трудно поправлять за собой трассу, тем более,
если ваша шась стала причиной разрушения?
Если я зацепил траву, то пойду и поправлю,
пока какая нибудь шась не сорвала ковер с концами.

А нубов и любителей нездоровых крешей на трассе надо просчитывать заранее,
и делать замечания, если беспередят. Беспредел надо присекать на корню.

SINIY 27.02.2012 10:35

Да надо нахрен закрыть просто трассу и все!!!!!!! Зачем она нужна?! На парковках круче, теплее, сартир рядом, сломаться нечему и никто не высказывает что ты неправ........

RSC 27.02.2012 11:10

очередной кризис Адрика)) я заметил что это волнами идет как-то, сегодня-завтра все забудут успокоятся, через пару недель опять начнется))

NOMАT 27.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Deathf (Сообщение 505658)
почитал последние посты поржал :))) и где вы найд]те модератора которые там будет круглые сутки тусить? и по каким критериям вы будете адекватность оценивать? рассизмом каким то попахивает :)
а куда тогда новичкам деваться? и кто будет деньги возвращать тому кто не пройд]т вашу аттестацию?
отдельно тем кто пишет про то что надо машины тех кто заденет мою швырять в стену... хм... а если ты мою заденеш? мне тебя чтоль в стену швырнуть????

вы господа прежде чем писать хоть думайте иногда что пишете... как то неадекватности в ваших постах помоему больше....

слушай адекватный нашь один хороший бодик стоит кучу зелени и + если еще захочеться детализации это очень большой труд и те копейки заплаченные тобой за вход никого волновать не станут

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +5.